понедельник, 29 декабря 2014 г.

1980. Люди потеряли любовь в своей жизни, потому что они больше не почитают Меня

Четверг, 27 Ноябре 2014, 19:50
Моя дорогая, любимая дочь, большинство страданий, которые будут переживать люди в ближайшие годы, будут страданиями духа.
Духовные муки будут испытывать не только Мои последователи, которые остаются верными Слову Божьему, но и все люди, независимо от того, во что они верят. Сатана и его демоны, от высоких до самых низких в его иерархии, бродят по миру, распространяя ненависть среди детей Божиих. Ненависть охватила человеческий род и ее можно увидеть в разных проявлениях. Когда Сатана заманивает душу в кокон ненависти, он делает это, подогревая чувство зависти в уязвимом лице, а вскоре это ощущение превращается в ненависть. Ненависть распространяется и поражает людей всех возрастов.
Дух любви и милосердия, который присутствовал ранее в сердцах людей, ослаб, а это значит, что любовь, которая объединяла общины, народы и страны вместе, подорвана. Люди потеряли любовь в своей жизни, потому что они больше не чтут Меня. Обо Мне, Иисусе Христе, забыли. Они так заняты мирскими делами, что сделали свое существование очень одиноким. Как только в вашей жизни не хватает любви, большая часть вашей души истощается и вянет, как высохшее растение.
Бог есть Любовь, и когда любовь присутствует в мире, является более гармонии и мира. Противоположной любви является ненависть, которая исходит от дьявола. Если вы позволите ненависти заполнить ваши сердца, она будет гнить внутри вас и расти, как раковая опухоль, пока не поглотит вас. Ненависть разрушает жизни и вызывает страшные разделения. Она отравляет вашу душу. Она создает ощущение глубокого несчастья в душах тех, кто позволил ей управлять своим поведением. Ненависть распространяется от одной души к другой очень быстро, потому что, как только вы имеете дело с человеком, наполненным ненавистью, это чувство получает власть над вами, соблазняя вас выслушивать все основания для его оправдания.
Христиане, которые позволяют ненависти испачкать их, никогда не должны поддаваться искушению использовать Мое Святое Имя для подстрекательства любой ненависти против другого человека. Вы должны просить Меня освободить вашу душу от ненависти, потому что если вы позволите ей завладеть душой, вы никогда не увидите моего Лица.
Используйте время, предназначенное вам, чтобы любить Меня больше, потому что когда вы по-настоящему любите Меня, эта любовь будет взаимной. Вы тогда будете способными участвовать в любых диалогах, где присутствует ненависть.
Любите Меня и вам будет легче любить ближних. Если вы ненавидите другого человека, вы не знаете Меня.
Ваш Иисус

Люди втратили любов у своєму житті, тому що вони більше не шанують Мене
Четвер, 27 листопада 2014, 19:50
Моя дорога, улюблена дочко, більшість страждань, які переживатимуть люди в найближчі роки, будуть стражданнями духу. 
Духовні муки будуть відчувати не тільки Мої послідовники, які залишаються вірними Слову Божому, але і всі люди, незалежно від того, у що вони вірять. Сатана і його демони, від найвищих до найнижчих у його ієрархії, бродять по світу, поширюючи ненависть серед Божих дітей. Ненависть охопила людський рід і її можна побачити у різних проявах. Коли Сатана заманює душу в кокон ненависті, він робить це, підбурюючи відчуття заздрості у вразливої особи, а невдовзі це відчуття перетворюється на ненависть. Ненависть поширюється і вражає людей різного віку.
Дух любові та милосердя, присутній раніше в серцях людей, послабився, а це значить, що любов, яка об'єднала громади, народи і країни разом, підірвана. Люди втратили любов у своєму житті, тому що вони більше не шанують Мене. Про Мене, Ісуса Христа, забули. Вони так зайняті мирськими справами, що зробили своє існування дуже самотнім. Як тільки у вашому житті не вистачає любові, більша частина вашої душі виснажується і в'яне, як висохла рослина.
Бог є Любов, і коли любов присутня у світі, є більше гармонії та миру. Протилежною до любові є ненависть, яка виходить від диявола. Якщо ви дозволите ненависті заповнити ваші серця, вона буде гнити всередині вас і рости, як ракова пухлина, поки не поглине вас. Ненависть руйнує життя і спричинює страшні поділи. Вона отруює вашу душу. Вона створює відчуття глибокого нещастя в душах тих, хто дозволив їй керувати своєю поведінкою. Ненависть поширюється від однієї душі до іншої дуже швидко, тому що, як тільки ви маєте справу з людиною, наповненою ненавистю, це почуття отримує владу над вами, спокушаючи вас вислуховувати всі підстави для його виправдання.
Християни, які дозволяють ненависті забруднити їх, ніколи не повинні піддаватися спокусі використовувати Моє Святе Ім'я для підбурення будь-якої ненависті проти іншої людини. Ви повинні просити Мене звільнити вашу душу від ненависті, бо якщо ви дозволите їй заволодіти душею, ви ніколи не побачите Мого Лиця.
Використовуйте час, призначений вам, щоб любити Мене більше, тому що коли ви по-справжньому любите Мене, ця любов буде взаємною. Ви тоді будете здатними брати участь у будь-яких діалогах, де присутня ненависть.
Любіть Мене і вам буде легше любити ближніх. Якщо ви ненавидите іншу людину, ви не знаєте Мене.
Ваш Ісус

Комментариев нет:

Отправить комментарий