воскресенье, 2 декабря 2012 г.

23 мая 2011 г. понедельник, 14:30 Во время Большого Предупреждения, небо раскроется


Дорогая, любимая дочь Моя, ты сейчас страдаешь так, как Я страдал за человеческие грехи. Это точно такие чувства. Ты сейчас понимаешь, какие муки Я переношу каждый день и каждый час.
Большого Предупреждения, вам нечего бояться.
Большое Предупреждение будет драматическим событием
Это событие многих будет шокировать, потому, что будет драматическим событием, во время которого небо раскроется и появятся лучи Моего Милосердия. Многие не поймут, что произойдет по- настоящему. Они будут настолько шокированы, что подумают, будто настал конец света.
Скажи всем, чтобы радовались, что станете свидетелями Моей славы. Если вы хорошо подготовитесь, это станет для вас самым сильным примером Моего Милосердия со времени Моего распятия. Для вас, дети Мои, будет милостью, защитить тех, кто без этого события попал бы в ад. Необходимо предупредить все пропавшие души мира о предстоящих событиях.
Скажите им, что настало время покаяния. Очень важно, чтобы люди были в состоянии благодати, иначе от шока, не все смогут пережить это событие. Намного лучше наблюдать за этим, Божьим, зрелищным событием, чем оставаться к нему неподготовленным.
Держитесь все вместе, радуйтесь все, кто с верой следуете за Мной, вы сможете увидеть Меня. У ваших предков не было такой возможности.
Молитесь и за других Моих детей. Расскажите им Правду пока еще не поздно. Не обращайте внимания, если кто станет пренебрегать вами, молитесь за прощение их грехов, и они вас поблагодарят, когда настанет Большое Предупреждение.
Сейчас, иди с миром. Не бойся. Молись за неверующие души, чтобы они не умерли в смертельном грехе.
Ваш Божий Спаситель,
Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий