вторник, 2 декабря 2014 г.

1258. Ни что не может появиться из ничего.

Суббота, 1 ноября 2014, 13:35 ч.

Моя дорогая, возлюбленная дочь, остерегайтесь тех, кто отрицает Божественность Моего Отца. Он, и только Он сотворил мир, все пришло от Него. Ни что не может выйти из ничего. Все, что есть, и что будет, приходит от Моего Вечного Отца. 

Слово не может быть нарушено, а если это когда-то случится, не принимайте ничего, что противоречит истине. Вы живете в то время, когда доказательства Существования Бога, и всего, что Он сотворил, будут отброшены. Все, что Ему дорого, будет уничтожено. Его творение разрывают на кусочки т е, кто отрицает Его. Жизнь, которую Он сотворил уничтожают, а Истина, которую Он дал Своим детям в Его Святой Книге, состоящей из Ветхого и Нового Завета, теперь ставится под сомнение. Вскоре многое из того, о чем говорит Слово, будет считаться неправильным. 

Как мало вы любите Того, Кто является вашим Вечным Отцом, и как мало вы цените свою собственную судьбу, ибо дорога, которую вы выбираете, тщательно выбирается вами только с учетом вашей самоуверенности и самоудовлетворения. Человек, который очарован своим собственным разумом, знаниями и тщеславием, будет и дальше пытаться найти путь к Богу, но своим собственным способом. Этот путь приведет его в обман, и он закончит свою жизнь во лжи. Когда вы блукаете в своей жизни в поисках смысла своего существования, вы никогда не найдете его, если не примете Истину Творения. 

Бог, Мой Вечный Отец, сотворил вас. Пока вы этого не поймете, вы будете поклоняться фальшивым богам, и ваше язычество поставит вас на колени в отчаянии. Настало время, когда вы будете принимать все подряд, лишь бы оно отрицало Существование Моего Отца. 

Вам была дана Истина. Примите Её. Позвольте Мне вести вас за руку к Моему Отцу, так, чтобы Я мог принести вам Вечное Спасение. Все остальное, кроме Истины, приведет вас на дорогу в ад. 

Ваш Иисус.

Ні що не може вийти з нічого
Субота, 1 листопада 2014, 13:35
Моя дорога, улюблена донечко, остерігайтеся тих, хто заперечує Божественність Мого Отця. Він, і тільки Він, створив світ - все прийшло від Нього. Ніщо не може вийти з нічого. Все, що є, і що буде, приходить від Мого Вічного Отця. 
Слово не може бути порушене, і якщо та коли це відбувається — не приймайте нічого, що суперечить Істині. Ви живете в часи, коли всі докази існування Бога і всього, що Він створив, будуть відкинуті. Все, що дороге для Нього, буде знищене. Його Творіння розривається на шматки тими, хто заперечує Його. Життя, яке приходить від Нього, знищується, а Істина, яку Він дав Своїм дітям у Його Святій Книзі, що складається із Старого та Нового Заповіту, тепер ставиться під сумнів. Незабаром, багато з того, що промовляє Слово, буде вважатися неправильним.
Як мало ви любите Того, Хто є вашим Вічним Отцем, і як мало ви цінуєте свою власну долю, бо дорога, яку ви обираєте, ретельно підбирається тільки з урахуванням вашої самовпевненості і самозадоволення. Людина, яка захоплена своїм власним розумом, знаннями і марнославством, буде намагатися і надалі знайти шлях до Бога, але своїм власним шляхом. Цей шлях заведе її в оману і вона закінчить своє життя в брехні. Коли ви блукаєте у своєму житті в пошуках сенсу свого існування, ви ніколи не знайдете його, якщо не приймете Істину Творіння.
Бог, Мій Вічний Отець, створив вас. Допоки ви не приймете цього, ви будете продовжувати поклонятись фальшивим богам, і ваше поганство поставить вас на коліна у розпачі. Настав час, коли ви будете приймати будь-що, що заперечує існування Мого Отця.
Вам була дана Істина. Прийміть її. Дозвольте Мені відвести вас за руку до Мого Отця, так щоби Я міг принести вам Вічне Спасіння. Усе інше, крім Істини, заведе вас на дорогу до пекла.
Ваш Ісус

Комментариев нет:

Отправить комментарий