вторник, 30 декабря 2014 г.

1296. Мать Спасения: Дар Любви усиливается во время Рождества

Суббота, 20 Декабря 2014, 16:25
Мои дорогие дети, Любовь Моего Сына никогда так не распространяется, как в время Рождества.
В настоящее время, время празднования Его Рождения, он заливает души Своей Любовью. Именно в это время вы должны жить в Любви, которая была дана вам, естественно, как детям Божьим. Вы должны беречь Дар Любви, которая приходит от Бога, и делиться этим Даром со всеми, кого вы знаете.
Дар Любви усиливается во время Рождества в душах всех детей Божьих, и именно в это время вы должны осознать, что любовь начинается в семье. Мой Сын родился в семье и это имело свою цель. Бог явил Себя - не как отдельную личность, направленную с Миссией и ни с кем не близким, но в Святой Семье.
Любите своих родных и прощайте им прежние грехи. Любите всех и даже тех, кто ненавидит вас. Вы можете победить ненависть, делясь любовью, и хотя это время может быть трудно, вы будете сильнее ее и находиться в мире. Ненависть - это отрицательная эмоция, которая истощает душу чувством глубокого несчастья. Она разъедает сердцевину души, пока та не умрет. Не позволяйте ненависти отдалять вас от Дару Любви, этой мощной Благодати, потому что она приходит от Бога.
Любите друг друга, как Бог любит каждого из вас, в это Рождество. Молитесь за тех, кто совершил злодеяния против вас, и просите Моего Сына избавить вас от бремени ненависти.
Божью любовь во всей своей красе можно увидеть в семье, которая живет в Любви. Такие семьи, счастливые в ощущении любви друг к другу, должны делиться ею с другими людьми, которые не имеют любви в своей жизни. Человек, который растет в любящей семье, и который любит с нежным сердцем, касается других душ. Так распространяется Божья любовь в мире - из лона семьи.
Из сердца любящей семьи Мой Сын Иисус Христос приступил к Его Миссии на земле, чтобы искупить человека от греха. И поэтому в это Рождество Я прошу, чтобы вы любили друг друга и просили Моего Сына благословить все семьи благодатью любить друг друга еще больше.
Любовь, которая присутствует в семье, способна преодолеть все препятствия, расставленные Сатаной. Семья - основа Божьей Любви - попирается Сатаной. Именно семья является мишенью лукавого, и он будет делать все, чтобы разрушать семьи.
Любовь и единство в семье является большим Даром с Небес, и вы должны всегда, оставаться вместе во все времена.
Любящая вас Мать
Мать Спасения


1296. Мати Спасіння: Дар Любові посилюється в час Різдва
Субота, 20 грудня 2014 року, 16:25
Мої дорогі діти, Любов мого Сина ніколи так не поширюється, як у час Різдва.
У цей час, час святкування Його Народження, він заливає душі Своєю Любов'ю. Саме в цей час ви повинні жити в Любові, яка була дана вам, природно, як дітям Божим. Ви повинні берегти Дар Любові, яка приходить від Бога, і ділитися цим Даром з усіма, кого ви знаєте.
Дар Любові посилюється в час Різдва у душах всіх дітей Божих, і саме в цей час ви повинні усвідомити, що любов починається в родині. Мій Син народився у сім'ї і це мало свою мету. Бог явив Себе - не як окрему особистість, направлену з Місією і ні з ким не близькою, але у Святій Родині.
Любіть своїх рідних та пробачайте їм колишні гріхи. Любіть усіх і навіть тих, хто ненавидить вас. Ви можете перемогти ненависть, ділячись любов'ю, і хоча це часом може бути важко, ви будете сильнішими за неї і перебуватимете в мирі. Ненависть — це негативна емоція, яка виснажує душу почуттям глибокого нещастя. Вона роз'їдає серцевину душі, поки та не помре. Не дозволяйте ненависті віддаляти вас від Дару Любові, цієї найпотужнішої Благодаті, бо вона приходить від Бога.
Любіть один одного, як Бог любить кожного з вас, в це Різдво. Моліться за тих, хто вчинив злодіяння проти вас, і просіть мого Сина позбавити вас від тягаря ненависті.
Божу любов у всій своїй красі можна побачити в сім'ї, яка живе в Любові. Такі сім'ї, щасливі у відчутті любові один до одного, повинні ділитися нею з іншими людьми, які не мають любові у своєму житті. Людина, яка зростає у люблячій сім'ї, і яка любить з ніжним серцем, торкається інших душ. Так поширюється Божа любов у світі - з лона сім'ї.
Із серця люблячої сім'ї мій Син, Ісус Христос, приступив до Його Місії на землі, щоб відкупити людину від гріха. І тому в це Різдво я прошу, щоб ви любили один одного і просили мого Сина благословити усі родини благодаттю любити один одного ще більше.
Любов, яка присутня в родині, здатна подолати всі перешкоди, розставлені Сатаною. Сім'я - основа Божої Любові — зневажається Сатаною. Саме сім'я є мішенню лукавого, і він буде робити все, щоб руйнувати сім'ї.
Любов і єдність в сім'ї є великим Даром з Небес, і ви повинні прагнути, завжди, залишатись разом у всі часи.
Любляча вас Мати
Мати Спасіння

Комментариев нет:

Отправить комментарий