вторник, 30 декабря 2014 г.

1287. Если вы примете практики нового века (нью-эйдж), вы видречетеся Меня

Суббота, 6 декабря 2014, 14:20
Моя дорогая, любимая дочь, как это понять, что те, кто не принимает Моего Существования, или Божественности Моего Вечного Отца, с готовностью принимают фальшивых богов, которых они сами и создают?
Когда Мое Присутствие ощущается душами, которые отвергают Мое Существование, их охватывает чувство безжалостной мести. Они будут насмехаться, высмеивать, издеваться над Моим Присутствием, или  в Моей Церкви, в Книгах; в Слове, или когда Я нахожусь в других душах. Присутствие Бога всемогуще, и оно ощущается с невыносимой болью теми душами, которые находятся в темноте. Вот почему они реагируют с такой злостью на любое упоминание обо Мне. Эти люди имеют глубоко укоренившуюся ненависть ко Мне, и не задумываются, как они могут ненавидеть Того, кто, по их мнению, не существует.
Я предупреждаю тех, кто принимает фальшивую духовность и кто поклоняется или становится одержимым к чему-то, что исходит не от Меня. Если вы откроете ваши души любой духовной сфере не Моего Созидания, вы откроете двери для демонов, которые хитро затянут вас в свой темный мир. Тот мир, который, как вы считаете, вы получаете благодаря практикам нового века (нью-эйдж) будет недолгим. И тогда, когда вы будете искать большего, вы попадете в состояние, когда ваше сознание будет захвачено врагами Бога, так что вы не сможете освободиться от их влияния. Вы никогда не найдете мира, если вы поклоняетесь идолам.
Мир наполнен фальшивыми учениями, богами и религиями. Но существует только один истинный Бог и вы можете прийти к Нему, признавая Большую Жертву, которую Он совершил, когда послал Меня, Сына Своего Единородного, чтобы принести Вам спасение из ловушки лукавого.
Те, кто знает Меня, но увлекается другими учениями, знайте следующее. Если вы примете практики нового века (нью-эйдж), вы отречетесь Меня. Если Моя Церковь признает другие вероучения, не от Меня, то она предаст Меня.
Время, когда Мое Рождение будет праздноваться с проявлением лояльности к другим религиям, которые не от Меня, будет время одной из крупнейших измен Истине.
Ваш Иисус



Якщо ви приймете практики нового віку (нью-ейдж), ви відречетеся від Мене
Субота, 6 грудня 2014 року, 14:20
Моя дорога, улюблена дочко, як це зрозуміти, що ті, хто не приймає Мого Існування чи Божественності Мого Вічного Отця, з готовністю приймають фальшивих богів, яких вони самі й творять?
Коли Моя Присутність відчувається душами, які відкидають Моє Існування, їх охоплює почуття безжалісної помсти. Вони будуть насміхатися, висміювати, глузувати над Моєю Присутністю, чи це буде в Моїй Церкві, в Книгах; у Слові, чи коли Я перебуваю в інших душах. Присутність Божа всемогутня, і вона відчувається з нестерпним болем тими душами, які знаходяться у темряві. Ось чому вони реагують з такою злістю на будь-яку згадку про Мене. Ці люди мають глибоко вкорінену ненависть до Мене, і не задумуються, як вони можуть ненавидіти того, хто, на їхню думку, не існує.
Я попереджаю тих, хто приймає фальшиву духовність і хто поклоняється або стає одержимим до будь-чого, що виходить не від Мене. Якщо ви відкриєте ваші душі будь-якій духовній царині не Мого Творення, ви відкриєте двері для демонів, які хитро затягнуть вас у свій темний світ. Той мир, який ви вважаєте, що отримуєте завдяки практикам нового віку (нью-ейдж) буде недовгим. І тоді, як ви будете шукати більшого, ви потрапите в стан, коли ваша свідомість буде захоплена ворогами Бога, так що ви не зможете звільнитися від їхнього впливу. Ви ніколи не знайдете миру, якщо ви поклоняєтеся ідолам.
Світ наповнений фальшивими вченнями, богами та релігіями. Але існує тільки один істинний Бог і ви можете прийти тільки до Нього, визнаючи Велику Жертву, яку Він зробив, коли послав Мене, Свого Єдинородного Сина, щоб принести Вам спасіння із пастки лукавого.
Ті, хто знає Мене, але захоплюється іншими вченнями, знайте наступне. Якщо ви приймете практики нового віку (нью-ейдж), ви відречетеся від Мене. Якщо Моя Церква визнає інші віровчення, які не від Мене, то вона зрадить Мене.
Час, коли Моє Народження святкуватиметься з проявом лояльності до інших релігій, які не від Мене, буде часом однієї з найбільших зрад Істини.
Ваш Ісус

Комментариев нет:

Отправить комментарий