вторник, 2 декабря 2014 г.

1260. Эвтаназия - это мерзкое деяние перед Моими Очами

Понедельник, 3 ноября 2014, 23:50 ч.

Моя дорогая, возлюбленная дочь, эвтаназия, это смертный грех, который не может быть прощен. Тот, кто способствует, помогает, или решает забрать чью-то жизнь, по любой причине, соверщает страшный грех в Очах Бога. 

Один из величайших грехов – забрать жизнь, а потом заявлять, что добровольная и спланированная смерть какого-либо человека, является хорошим делом. Среди многих тщательно запланированных действий, направленных против Бога, которые сознательно подаются миру в это время для того, чтобы привлечь людей грешить против Бога, есть и грех эвтаназии. Не делайте ошибки, эвтаназия- это мерзкое деяние в Моих Очах, и онор несет с собой сенрьезные последствия для тех, кто в ней участвует. 

Это смертный грех, убить какую-либо душу, включая души от момента их зачатия до тех, кто живет последние месяцы на земле. Ничто не может оправдать насильственное прерывание человеческой жизни, когда оно совершается в полном осознании того, что смерть настанет в данный момент времени. Смерть, принесенная другой живой душе, отвергает Существование Бога. Если те, кто виновен в этом действе признают Существование Бога, то совершая такой поступок, они нарушают пятую Божью Заповедь. 

В это время существует план, чтобы привлечь миллионы людей укорачивать жизнь человека. Если вы станете добровольным участником таких действий, которая унижает святость человеческой жизни, то вы не будете иметь никакой жизни – ни Вечнорй Жизни – и спасение не может быть и не будет вашим. 

Ваш Иисус.


Евтаназія — це мерзенний вчинок в Моїх Очах
Понеділок, 3 листопада 2014, 23:50
Моя дорога, улюблена донечко, евтаназія є смертним гріхом, який не може бути прощений. Той, хто сприяє, допомагає або вирішує забрати її чи його життя, з будь-якої причини, чинить страшний гріх в Очах Бога. 
Це є одним із найбільших гріхів - забрати життя, і потім заявляти, що добровільна і спланована смерть будь-якої людини є доброю справою. Серед багатьох ретельно спланованих дій, спрямованих проти Бога, які свідомо подаються світу в цей час для того, щоб заохотити людей грішити проти Бога, є і гріх евтаназії. Не робіть помилок, евтаназія — це мерзенний вчинок в Моїх Очах, і він несе за собою серйозні наслідки для тих, хто бере в ньому участь.
Це смертний гріх - вбити будь-яку душу, включаючи душі від моменту їх зачаття до тих, що живуть останні місяці на землі. Ніщо не може виправдати насильне переривання людського життя, коли воно здійснюється в повному усвідомленні того, що смерть настане в даний момент часу. Смерть, завдана іншій живій душі, заперечує існування Бога. Якщо ті, хто винен в цьому дійстві, визнають існування Бога, то здійснюючи такий вчинок вони порушують п'яту Божу Заповідь.
В цей час існує план, щоб заохотити мільйони скорочувати життя людини - як життя тіла, так і життя душі. Якщо ви станете добровільним учасником такої дії, яка опоганює святість людського життя, то ви не будете мати ніякого життя - ні Вічного Життя - і спасіння не може бути і не буде вашим.
Ваш Ісус

Комментариев нет:

Отправить комментарий