среда, 21 ноября 2012 г.

12.11.2010 Сердце раскаляется из-за грехов

Пиши  следующее,  дочь Моя.  Время идет. Не отказывай  Мне в просьбе  рассказать  человечеству  о  Большом Предупреждении. Очень важно, чтобы раскаяться  в своих грехах. Мои дети должны знать  сейчас  о Большом Предупреждении.  Дочь моя, сначала  говори с христианскими группами, передай им Мою просьбу.
Оставайся сильной. Я выбрал тебя на эту работу,   что бы  Меня быстро услышали в просьбе о  спасении. Напиши книгу  и распространяй Мои послания через средства современной  коммуникации, через  интернет. В связи с тем, что Мое  желание очень срочное, Я поведу тебя за руку,  чтобы ты смогла понять  Послания.
Ты намного сильнее, чем думаешь. Молись ко Мне ежедневно  Венчик Милосердия на четках. Не бойся. Почему   ты  такая робкая?  Когда Земля  и  Небо сольются в  одно целое, надо поприветствовать Вечную  Жизнь. Это то, к    чему  стремится человек с начала времен. Не дай, чтобы тебя ввели в заблуждение соблазны, которые предлагает тебе  мир. Они все равно поблекнут  по сравнению  с Царством Отца, с Его сверканием. Как только твои планы   начнут осуществляться, ты почувствуешь поддержку.
Эти дни были томительны, лежали бременем на тебе, но ты приняла Мою просьбу. Все это принять на себя трудно  и наверно чуть  страшно для тебя, но важно только, чтобы ты верила  Мне.
Сохрани Меня в своем сердце и опирайся на Меня. Отпусти все сомнения и тогда твоя работа станет легче.  Людям надо напомнить  обещания,  написанные в Моих посланиях.  Опирайся  на Святое Писание, чтобы  всему придать смысл. Никогда не бойся напоминать людям,  что из-за их грехов раскаляется Мое Сердце и что это ранит  душу Вечного Отца.
Мы, Моя Мать и  все святые, держим тебя за руку и придаем тебе силы. Чтобы помочь тебе в работе, посылаем тебе практические  указания,  «все двери для тебя откроются». Оберегайся тех, кто создают препятствия на твоем пути, задерживают тебя в общении. Молись за них и продолжай.  Знаю, ты устала, ведь на мою просьбу ты поспешила своим ответом.  Настало время отдохнуть тебе, дитя мое. Ты поверила и правильно среагировала.  Никогда не сдавайся.
Любящий  Спаситель твой,  Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий