четверг, 22 ноября 2012 г.

21.11.2010 Обращение в веру

 Дочь моя. Сегодня для каждого Моего ребенка Я приношу послание веры и надежды, особенно для тех, у которых прежние Послания вызвали страх. Хотел бы Я, чтоб ты знала, не надо переживать за тех, кому трудно верить в  Меня, в Вечного Отца или в Святого Духа. Мои любимые дети хотят верить, но из-за их аргументов, логики, которые основаны на рациональном мышлении, трудно признать сверхъестественные события.
Не бойтесь. Просите в своих молитвах, если даже молитесь только один раз в день, чтобы Я через Мое  Святое Сердце распространил на вас Мою любовь, и скоро вы будете чувствовать совсем по-другому. Многие из вас, те которые в своей вере еще не уверенны, завидуют тем, у которых сильная вера. Вы должны понять, что Я люблю каждого Моего ребенка, точно так, как у родителей, в Моем Сердце хранится необыкновенное место для всех. Никогда не  думайте, что вы  не достойны Моей любви.

Разве  Я не люблю вас?  Я же отдал свою жизнь за вас. Я сделал это с надеждой,  дать вам второй шанс  вернуться ко Мне.
Дети мои, от вас всегда будут  отказываться, потому, что верите в Бога Творца.
Если, все это сбудется, не думайте, что это случается для того, чтобы вы, которые Меня любите, страдали. Не допустите, чтобы ваша вера в  Меня, в своего Спасителя  ослабла,  и не скрывайте ее от тех, кто на вас смотрит с сожалением.
Да, будут многие, которые  не поверят вашей вере, на них влияет человеческий ум и логика, сознательно вложенные  в  сердца, закрытые для Меня.  Для них, ваша вера, становится  не выносимой, поэтому и дальше они будут вас обижать. Хотя не  осознают это, но с особой ревностью будут на вас смотреть. Эта ревность возникнет, потому, что почувствуют, что в их душах появится пустота. Зря будут стараться понять, почему это так.
Неверующие или те, у которых вера не очень сильна, причинят много унижений Моим последователям.  Не бойтесь и не стыдитесь признать любовь, которая находится в вашем сердце к  Вечному Небесному  Отцу. Откройтесь через вашу веру. С гордостью показывайте свою любовь ко Мне, так чтобы все это почувствовали. Если поступите так, это станет хорошим примером для других.
Никогда не старайтесь свою веру навязывать пылким, страстным аргументом и  агрессивно принуждать  принять ее неверующим. Лучше любите своих братьев и сестер, поддерживайте их, если видите, что нуждаются в  помощи. Если они увидят и узнают вашу открытость, ту с которой вы  показываете свою любовь ко Мне, их сердца будут переполнены радостью и восхищением.
Если вы, своим примером, покажете любовь, уважение и добрые действия, тогда и они повернутся к свету. В  начале, многие не поймут, что с ними случилось, но со временем, через ваши молитвы, они тоже последуют по дороге, ведущей ко Мне.
Прошу вас,  незамедлительно помолитесь за спасение всех душ. Молитесь  и за всех  своих знакомых,  за тех, которых  вы  встретили  хотя бы один раз  в жизни, они нуждаются в вашей молитве. Молитесь за принятие веры для Моих бедных детей,  за тех,  которые ослепли и стали на дорогу обреченности, и уже не видят правды.
 С особенным сочувствием и любовью  молитесь за тех, кто следует по дороге плута, обманщика. Еще никогда не нуждались  они так сильно  в ваших молитвах, как сейчас.
Обратите внимание каждого человека, что  молитвы  Венчика Милосердия, могут спасти от проклятия  и  в минуты смерти. Очень прошу вас, передайте это тем, кто обратит на вас внимание. Срочно напомните  им, - сейчас Я прошу тех, кто читают эти Послания, не забывать о том, что если эту молитву будут молиться  даже с последним вздохом, Я спасу их.
Никогда не стыдитесь своего  креста
Никогда не обижайтесь, когда неверующие будут вас  обижать за то, что молитесь. Не стыдитесь креста, который вы носите на себе, как щит. Не прячьте его, это символ любви ко Мне, к своему  Божьему  Спасителю, к Вечному Отцу, к Святому Духу.   Многих приведете ко Мне, потому, что эту награду гордо носите. Будут и такие, которые  очевидно  будут вас презирать, но и завидовать вашей вере. Многие из тех, которые наблюдают за вами,  почувствуют  внутри полную пустоту.
Дети мои, молитва помогает  Мне спасать эти души.  Молитесь за них так:  ( можете назвать имена)
«Любимый мой Господь, протягивая к Тебе руки уповаю на Тебя, прими в свои объятия моих сестер и братьев ( имя)  и через  свою  Святую Кровь  благослови их  и дай им  благодати, чтобы через них получили любовь Твоей  Души  и вечное счастье» .
Мои последователи,  если  вас  из за вашей веры  будут провоцировать,  говорите так:   Верю в Иисуса Христа, который   умер  от рук неверующих.  Как последователь Христа, от любви  к Нему, обещаю, что все полученные  обиды  вынесу. Это мой крест, которым я горжусь. Он мой Спаситель, который умер не только за мои, но и за ваши грехи.
Когда гордо будут хвастаться, что они  идеалисты или атеисты, тогда спросите их, неужели также они будут думать, когда настанет конец их земной жизни?  Дайте им следующий совет:  «на смертельном одре не забывайте  о Молитве Божьему Милосердию, даже тогда, когда остаетесь  неуверенными».
Откройте свои  сердца  и умоляйте Вечного Отца о спасении.  Подумайте о Моем обещании, если вы будете так молиться, прощу все ваши грехи даже при последнем вздохе. Я ваш Справедливый Судья и Спаситель. Скажите, только, чтобы молились.
Когда  Небо и Земля сольются в единое земное Царство, молитва  объединит людей. Настоящую  силу молитвы поймете только тогда, когда  с открытым сердцем обратитесь ко Мне. Просите, и если Богу будет угодно, получите ответ.
Никогда не отказывайте своим детям в таинстве Крещения
Молитесь за маленьких детей, за молодежь, за своих дочерей, за детей всего мира. Они все заслуживают, чтобы  им показали Правду.  Родители не говорили им о  Божьей Любви,  они были лишены духовного  руководства. За   последние два десятилетия, на Земле господствует душевная темнота.  Родители, выполняйте свои обязанности, если даже вера ваша слаба, дайте своим детям  таинство  Крещения.  Никогда  не отказывайте  им в этом самом главном  Таинстве.  Многих, из родителей, останавливает гордость, перед  детьми  говорят о неверии, этим  ставят    под угрозу  их  духовное  спасение. Отдайте своим  детям  дары  Таинств, со временем они  поблагодарят вас  за это или отвернутся от Меня.  Это зависит только от них. Если хотите,  отвернитесь от  Меня, но не губите  души детей. На Земле вы являетесь родителями, но в действительности  они дети Вечного Отца, Творца всего мира. Не   затягивайте их  за собой в мрак.  Прошу, не забывайте, что независимо от ваших убеждений  Я всех вас люблю.
Ваш  Божий Спаситель и Судья, Иисус Христос, Сын Вечного Отца

Комментариев нет:

Отправить комментарий