пятница, 23 ноября 2012 г.

30.11.2010 Погоня за наживой


Любимая дочь, сосредоточься и послушай, что хочу тебе сказать. Ты сейчас переживаешь  тяжелый  переходящий период, начиная от первого послания и до настоящего. Прошу тебя, пойми, что эти Послания исходят от Меня, оставь свои сомнения.  Перестань, ты лучше сможешь сосредоточиться на работу, выполнить которую ты призвана.
То, что происходит день за днем в мире, показывает, в чем хочет навредить  злой Мировой порядок. Объединенные  Нации, под прикрытием,  относятся к  новому мировому порядку, которые стараются уничтожить Мои учения. Для исполнения своих целей используют  весь арсенал,  все необходимые  и возможные  средства
Не бойтесь, Мои  сторонники не отвергнут Меня, особенно в тех странах, которые  переданы  под Мое покровительство, где вера непоколебимая и твердая. Они  не отступят и не разрешат всему этому произойти. Однако многие  за постоянно растущих расходов,  из-за  материальных затруднений, будут беспомощны.

Как это Я уже и раньше объяснял тебе, как люди все больше и больше усилий придают тому, чтобы отвергнуть Меня, (потому) гнев Моего Вечного Отца в скором времени покажется на земле.
Мир не изменился. Люди кажутся такими,  как раньше. Телевидение со своими  «розовыми» заявлениями тоже прежнее. Люди прячут свои головы в песок. Думают, что жизнь будет продолжаться, как и сейчас. К  сожалению,  они  очень  ошибаются.
 Моя обязанность по отношению к своим детям, спасти их. Не могу допустить, чтобы вас снова  затянули  пустые обещания, пустые мечты и лживые амбиции. Это те радости жизни, к которым вы всю свою жизнь старались  идти. Эти обещания убедили вас.  Самооценка, говорили вам, это то, что должны ставить всегда     на первое место, надо к этому стремиться и не важно, какой ценой.
Быть первым  всегда и везде, постоянно стремиться  к самоутверждению, стараться быть лучшим, чем другие,  мечтать  разбогатеть  и  сделать все для своих детей, вот смысл жизни. Эти  амбиции,  плут посадил в ваши сердца.  Вы обмануты.  Не понимаете, только смеетесь над этим.  К сожалению, плут в действительности существует. Хитро прячется за человеческим эгоизмом. Соблазнами, которые он предлагает, многое можно достичь. Если  спросить человека, что он желает больше, деньги или  соединиться с семьей, с которой разошелся, он выберет деньги. Спросите других, могут ли предать своих близких за материальные блага – ответ будет да.  Спросите  ребенка, поменяет  ли  свою простую, бедную жизнь на другую жизнь, полную  веселья и чудес - ответ будет да.
Разве  так трудно понять Моим детям, что человек хочет все больше и больше, несмотря на то, что главный  приз  у него уже  в руках? Почему это так? Один богатый человек, который  выиграл большую сумму денег,  хочет еще больше умножить свое богатство. Причина в том, что подарки  сатаны оставляют  у вас пустое, суровое чувство, которое вы не понимаете.  Неустанно продолжаете  поиски, и в основном это делаете за счет других. Никто не может добиться  большого богатства, чтобы не ущемить, не обидеть, не сделать больно  людям, которые окажутся на пути.  Никто не может разбогатеть, не  используя  другого.
 Человек, который не поделится со своим добром, будет осужден  на вечные муки. Обычно тот, у кого ничего нет, быстрее поможет, чем тот  у которого целое состояние.
Мои учения нельзя «разбавить»
Почему  Мои дети отказываются от учений, которых Апостолы объединили в  Новом Святом Писании (Новый Завет)? Почему не относятся внимательно  к ним? Неужели  думают, что ученики написали, чтобы люди не услышали? С тех пор, как Я покинул Землю, эти учения не менялись. Учения существуют не без причин. Их толкование можно изменить, дать им совсем другой смысл, некоторые части вообще исключить, но одно останется,  Правда.  Правда всегда останется правдой. Она не может,  не будет изменяться, если даже не нравится людям. Обратите  сейчас на это внимание. Будьте внимательны. Не можете ходить только по удобной дороге, если хотите попасть в Царство Отца.  Многие из вас, богатство и славу  считают удачей. Многие  не сознают, что при этом, они продали свои души дьяволу.
Некоторые Мои дети  знают, что грешат, но не обращают на это внимание. Другие уверенны, что все, что делают, делают из лучших побуждений, ради своей семьи. Эти люди должны понять, что материальная независимость  приемлема,  но гонка за богатством,  нет.
Получить огромное имущество возможно только  грешным путем. То богатство, которое добыто без греха, в конечном счете, приведет к греху.
Несмотря на учения, которые Церковь проводит  во всем мире, люди  все еще не принимают веру. У богатых, у которых только одна ценность,  разбогатеть,  есть один Бог.  У бедных, которые стремятся к богатству, тоже есть один Бог.  Бог у них один: деньги. Деньги, если они добыты нечестным путем, бесполезны - они  порождают грех.
Люди, которые считают себя везучими, должны поделиться деньгами, материальными благами и всем  хорошим, чем владеют с теми, которые нуждаются в этом. Однако, не правильно будет, если начнут раздавать  деньги ради славы и чтобы привлечь внимание  к себе.
Вы можете быть уверены в том, что именно  через действия  плута поймете, как  мала цена денег. Все, что делается,  делается по плану, все происходит по плану. Когда они, эти злые существа, возьмут в свои руки власть над вашими деньгами, контроль над ними, вы должны будете принять их условия. Вы поймете, наконец, что для счастья надо избирать другую дорогу.
Деньги обесценятся. Для выживания вам понадобится закон джунглей.  Те, кто  владеют инстинктом выживания, легче перенесут надвигающиеся события, чем те, которым никогда не надо было работать согнутой спиной. Саженцы, семена, будут стоить больше миллиона долларов. Один обыкновенный фрукт будет для вас ценнее  модной машины. Когда потеряете все, тогда позовете своего  Творца на помощь. Только тогда и только тогда вы поймете, что только любовь имеет значения, без любви  сердце не сможет жить  и не сможет попасть в Царство Моего Отца.
Подумайте об этом. Будьте осторожны в поисках богатства. Остановитесь,  прежде  чем будет поздно. Поделитесь со своим богатством и следуйте за Мной,  по Моей дорожке. Это учение, наверно слишком сурово  для тех Моих детей, которые чувствуют в себе неуверенность.
Любящий вас Спаситель, Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий