четверг, 22 ноября 2012 г.

20.11.2010 Подъем «сатанистских» групп для контроля над миром

Дочь моя,  скажи моим детям, что змей  уже  готов  к прыжку. Нельзя допустить, чтобы вы попали в его капканы,  откуда нет возврата. У змея много лиц. Его последователи, которым постоянно промывают мозги, обещая власть и богатства, плетут заговор. Они во всем мире готовят  цепь событий, которые приведут к безмерной печали, боли и ужасу.
Мои дети, вы  ничем  не станете  умнее. Смелыми будут те, которым  показали Правду и те, которые пойдут  за Мной.  Отчаянно попробуете предупредить мир, о существовании этой страшной группы, члены которой уже распространились по всем  направлениям, имея перед  собою только одну цель. Они присутствуют на  всех уровнях власти, и в тайне плетут заговор.
Существуют  и  невинные члены этого  общества, те которые не узнают правду. Они совершают хорошие поступки, не  замечая  действия  лукавого.  Старший  этой группы  (руководитель)  действует тайно. Не допускайте ошибки, не верьте ему.  Он, верный  последователь  сатаны, которому  отдал  себя  в  развратных  ритуалах. Каждый из вас  почувствует сильное отвращение по отношению к этой группе людей.

Все те, кто не принимает серьезно  слова Моих смелых  последователей,  послушайте  Меня. Отвергая  правду, вы расстроите свою жизнь, свою веру, свое существование. Последователи сатаны уже давно сплели заговор против вас,  хотят  контролировать вас  во всем.  Их  деятельность  очевидна во  многих  странах,  но все  так разработано, запланировано, чтобы Мои дети не смогли его разузнать и понять, что происходит.

Змей  СЕЙЧАС готов к прыжку!
Если говорю, что змей  уже  готов к прыжку,  то значит речь идет о нынешнем времени. Его войско, которое состоит из  гордых  и голодных   «диких зверей»,  быстро и   уверенно шагает  по всем направлениям жизни. Они так  руководят вашей   жизнью, что вы и не замечаете.  Поскольку  их ведет  лукавый, они хитрые, жадные, беспощадные, но очаровательные и хорошие ораторы, следуют только своей цели. Они хотят владеть банками, средствами современной коммуникации,  руководить войсками, религиозными  обществами, государствами, всеми вами. Будьте  бдительными и слушайте Меня.
Это  - не теории    заговора
Мое предупреждение и предупреждение моих детей отвергают,  отказываются от него, как  от теории  заговора. Это не так.  Дочь моя, эта ситуация  не возникла   внезапно. Есть группа людей, которая уже веками плетет заговор и  состоит из самых знатных членов общества. Они убили тех, кто в прошлом  разоблачил их действия. На протяжении веков убивали глав государств, членов правительств, известных и способных личностей. Они братья по крови, но  уничтожают  друг друга.
Сатанистские  реликвии
Последователи сатаны почитают развратные реликвии и знаки потому, что это желание змея.( Не падайте духом) Это ужасная группа настолько мощная, что трудно будет вырваться из их когтей, когда они станут владеть вашими средствами существования, продуктами питания и деньгами.
Дети Мои, чиновники, работающие в правительствах, банках, в пищевой промышленности, в  обществах «Красного креста»  не  знают, что  происходит, и не узнают до наступления  большого страха. Страх уже приближается, чтобы свершиться. Вы увидите появление «хищника», который принесет быстрые изменения и вы должны бороться с ним так, как  никогда прежде, чтобы смогли спрятаться от власти лукавого.
Когда  «зверь» и его  последователи  станут управлять вашими деньгами, контролировать их, тогда вместе с  этим они будут управлять всем,  исключая  одно. Не смогут украсть ваши души, не будет  дана им эта возможность.
Все, кто ставит под сомнение это Послание, - которое Я посылаю вам, чтобы открыть перед вами правду -   слушайтесь Меня.  Если не верите этому посланию, тогда  помолюсь за вас и попрошу это сделать и Моим последователям. Вы должны увидеть свет.
Прошу вас, наблюдайте за теми, кто следует за  сатаной,  будьте бдительными, заметив знаки  этих  злых, голодных  к власти зверей, у  которых «текут слюни» при  составлении плана  достижения своей славы.
Не допустите, чтобы они  контролировали  ваши  денежные средства. Получив их, они все равно  не успокоятся. Нет, они хотят у вас забрать намного больше. Захотят проконтролировать, что едите, что пьете, как живете. Сейчас вы должны сделать следующие  необходимые шаги для  своей защиты:
Ищите убежища
Прошу вас, ищите себе группами убежища, группами из верующих. Пошлю вам свет, в помощь, он поможет вам пережить эти события. Начните создавать свое питание, выращивайте урожай, сделайте запасы на  складах. Начните планировать, как будто вы ждете грозу. Знайте, мрак спустится  в такой мере, что пережить его будет возможно в случае, если  вы подготовитесь.
Слушайте пророков. Не допустите ту же самую ошибку, которую мой народ допустил, когда не послушал Ноя, моего пророка. Отвернулись от него, не хотели слушать. Жили повседневной  жизнью, ели, смеялись и совсем  не  думали о  страшной  судьбе, которая  их ожидала.
Встаньте,  обратитесь к Моему Всемогущему  Вечному Отцу, просите Его. Подготовьте свои семьи, чтобы они знали о мраке, который наступит, и который вы даже представить себе не можете. Молитесь, молитесь, молитесь за храбрость не принять знак «зверя». Он,  зло, через свое войско, попробует отметить вас знаком, знаком, которое идентифицирует зло . Этот знак, клеймо - хотят, чтобы вы приняли, оно будет  узаконено  и  предложено, как необходимость для вас, с помощью которого вы  сможете получить деньги, купить продукты, можете ездить, путешествовать, заключать договора. Это будет последний этап контроля. Вы и ваши настоящие политические руководители, будете беспомощны.
Обращаюсь к средствам массовой информации, к тем, кого еще не заразила эта злая группа, наблюдайте за тем, что происходит. Разоблачайте тех, кто поддерживает змея и его войско, но делайте это очень осторожно.
 Дети мои, остерегайтесь этой группы, признайте,  что они существуют, и  то,  что утверждают  те настоящие сильные люди, которые стараются разоблачить их – это правда.
Всем тем , кто думает, как в Божьем  Послании может  быть такая «нелепость»  говорю:  Подумайте еще один раз. Вернитесь и прочитайте Святое Писание. Те слова, которые содержатся в книге Моего Отца – правдивы. Они говорят о событиях прошедших  времен. Они знакомят вас с правдой, чтобы подвести вас ближе к Богу. Слова Моих пророков ( прежних и настоящих)  с полной правдой говорят о предстоящей жизни.
Предупреждение, которое  находится в книге Иоанна, - хотя многие считают, что это трудно разгадать -  основаны на тех событиях, которые сейчас будут раскрываться.
Книга «Апокалипсис» точно предсказывает цепь тех событий, которые  вызовет сатана. Он знает правду, знает, что его дни сочтены. Однако все более заманчиво  рассказывает, тем кто  доверяет ему , что их ожидает Рай, рай совсем другой, не тот, который  обещал Бог. Поэтому в последнем сражении с Моим Вечным Отцом, он сделает все, чтобы украсть еще больше душ, столько, сколько возможно, прежде чем гнев Моего Отца сразит его.
Он, сатана, очень торопится. Бегите в противоположном направлении. Отодвиньте его от близости своих семей,  и  молитесь так, как давно уже вы это не делали. Молитва оберегает. Обновите свою веру, и когда трехдневная темнота спустится на Землю,  вы, Мои последователи легко сможете  осветить  свои дома. Ужасную темноту, которая чернее ночи,  никто не сможет объяснить.
Для неверующих и тех, кто поет песни  славы  зверю, говорю: в эту минуту вы узнаете Правду, и не сможете убежать от  мрака, который настанет.
Встаньте, дети Мои, и сражайтесь. Стройте планы: как пережить душою и телом те события, которые вызваны  этими злыми людьми и  раскрываются перед вашими глазами.
 Ваш любящий Спаситель, Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий