четверг, 6 декабря 2012 г.

5 июля 2011 г. вторник, 14:30 Обращение к тем Моим последователям, которые осуждают Мои Послания


Любимая Моя дочь, сегодня особенный день, Мне приятно сказать тебе, что все, у кого вера усилилась благодаря этим Посланиям, могут быть уверенны в том, что своими ежедневными молитвами Венчика Милосердия, спасают души. Мои дети не должны забывать, что молитвы, если они искренни и исходят от чистого сердца, всегда будут услышаны. Молитвы всегда услышаны и просьбы исполняются, согласно святому  Желанию Моего Сердца.
Дети Мои, прошу вас, продолжайте молиться. Они помогут ослабить большое наказание. Мой Отец готов принять Свое Святое Царство. Он заново создаст Свое Господство и на Земле возродится Новый Рай. Еще никогда зло не действовало так активно, как сейчас в мире. Из-за огромного населения мира и действий сатаны, сегодня везде воюют. Чувствуется та ненависть, которой относится человек к человеку. Ненависть, которая возникает в политике, которую вызывает жадность, которая приводит к контролю над другими странами - одинаковы, ничем не отличаются. У сатаны много последователей, которые в многих случаях не замечают, что сатана контролирует и влияет на все их мысли, руководит их действиями постоянно, каждый день и в каждый час.

Если бы Мои дети знали, какое количество демонов присутствует в людях сатаны, это вызвало бы у них отвращение. Демоны подчинили себе многих Моих детей - их выдают злые действия. Молитесь, молитесь, Мои последователи, чтобы во время Большого Предупреждения спаслись эти бедные, пропавшие души.
Дети Мои, начиная с сегодняшнего дня и до Большого Предупреждения, Я жду от вас молитвы, особенно молитвы Венчика Милосердия. Если вы ежедневно, при возможности в 15 часов дня будете молиться - Отец спасет души.
Тем Моим последователям, которые осуждают эти Послания, говорю: Умоляю вас, прежде чем отказываться от Моих Святых Слов, обратитесь молитвой к Святому Духу и попросите у Него  дар Различения. Всем, кто обидит Мою ясновидящую, прочитав эти Послания говорю, задайте себе вопрос: если эти Послания исходили бы от сатаны, разве он просил бы вас молиться за прощение грехов, или принять Святую Евхаристию? Подумайте и будете знать, что это невозможно.
Плут, когда влияет на Моих последователей, он ободряет их отказаться от Моих Слов потому, что знает, что самую большую боль причиняет Мне тем, если отказываются от Моих Святых Слов.
Отвернитесь от сатаны и откажитесь от той дороги, которую вам предлагает. Обратитесь ко Мне. Умоляю вас, не разрешайте ему таким образом влиять на вас. Ваши молитвы сейчас необходимы, чтобы спаслись те души, которые не переживут Большое Предупреждение.
Любящий вас Спаситель, Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий