пятница, 28 декабря 2012 г.


600. Их дела будут виной тому, что молния, землетрясения и цунами ударят по земле.
Суббота, 27-ого октября 2012 21:35
Моя нежно любимая дочь, существует план, пустить в ход волну всемирного проповедования.
Это проповедование не будет идти от Бога. Вместо этого, оно будет проповедовать ложь, которая заявит о том, что Бога не существует и не может существовать.
Они скажут, используя человеческий разум и научные исследования, что Бог просто вымысел человеческого воображения.
Это проповедование не случайно, поскольку это хорошо запланированная и скоординированная кампания, подготовленная атеистами, которые преданны сатане.
Их сердца, разум и души были украдены сатаной, который использует их гордыню  человеческого интеллекта, чтобы высокомерно объявлять ложь, с целью блокировать Правду.
Это план - превратить повсюду сердца людей в камень, так же, как и их собственные  - холодные и бесчувственные сердца. Тогда придёт объявление того, что законом введена новая заменённая религия.

Одна мировая религия будет почитать зверя, поскольку эти злодеяния будут исходить от рук рабов короля тьмы.
Атеисты, которые будут тайно руководить этим планом - верные последователи сатаны.
Не совершайте ошибку. Они боготворят зверя и не думают о вреде и мучениях, которые вызывают своими действиями.
Их миссия состоит в том, чтобы отменить преданность одному Истинному Богу. Богу, который любит каждого из детей, которых Он создал. Они отвергнут усилия, которые сейчас делаются Небесами, чтобы спасти человечество от окончательного разрушения.
Их дела будут виной тому, что молния, землетрясения и цунами ударят по земле.
Они будут остановлены.
Они будут ужасно страдать, и их мучительный конец был предсказан.
Битва Армагеддона будет жестокой, поскольку Бог больше не позволит такое заражение.
Ужасные наказания  будут  так велики, что истребят тех язычников, кто отклоняет Слово Бога.
Молитва о Милосердии Бога, является единственным способом смягчить такие наказания.
Ваши молитвы, просящие о прощении их грехов, являются единственным путём, которым могут быть спасены такие души.
Моя дочь, много разрушений последуют, из-за злых дел, которые эти группы атеистов намереваются вызвать на земле.
Многие не знают серьезности их действий.
Многие, однако, знают точно, что они делают, поскольку они лгуны.
Они действительно верят в Бога, поскольку они его Немезиду*, сатану, выбрали как их бога, благодаря своей свободной воле.
Всё, чего они хотят - украсть души.
Бог, Мой Отец, вмешается Своей Властью, не просто, чтобы наказать их, но и чтобы спасти души прежде, чем они будут украдены.
Ваш Иисус
(*) Nemesis = имя греческой богини возмездия и мести; по-английски - заклятый враг

Комментариев нет:

Отправить комментарий