вторник, 11 декабря 2012 г.

8 июля 2011 г. пятница, 15:30 Вечный Отец помешает Новому Мировому господству в преследовании своих детей

Любимая Моя дочь, понимаю, эта работа требует от тебя большую жертву и тебе нужна еще хотя бы одна неделя, чтобы отдохнуть. Но выслушай Меня, Я должен тебе сказать следующее.
Скажи Моим детям, чтобы они проснулись и чтобы посмотрели вокруг. Мир сейчас охватывает беспокойство из–за финансового кризиса. Скажи им, что большие долги возникли от жадности, но банковский кризис был запланирован и вызван преднамеренно одним Мировым Господством.
Многие, читая об этом, засомневаются и будут только улыбаться. Вы должны знать, если не защитите свое право, вас заставят принять знак Зверя, чтобы заполучить ваши деньги.
Новая мировая денежная единица будет символом неверующего мира
Чтобы можно было контролировать вас, введут новую денежную единицу, которая будет символизировать неверующее общество. Когда это произойдет, они пойдут еще дальше, постараются отобрать у вас и продукты питания. Если вы, мои дети, не поймете сейчас эту действительность, вы будете совсем беззащитны, когда масонские силы нового Мирового Государства начнут контролировать вас.
Подготовь сейчас Моих детей, потому что, несмотря на то, что Большое предупреждение обратит в веру миллионы, включая и тех, кто верен Мировому Господству, они не смогут остановить злых сторонников сатаны и Антихриста. Ваши деньги будут контролировать. Трудно будет защитить вам свое право на собственность, на продукты питания, на здравоохранение. Если вы сейчас не начнете противостоять, они будут держать в своих руках эти три, главные условия жизни. Остановите своих политиков, не допустите их насилия. Если вас будет больше и будете знать об этих злых планах, сможете предупредить и других.
Делайте запасы продуктов питания
Уже сейчас ищите возможность делать запасы продуктов питания. Покупайте и выращивайте зерна, которые потребуются вам для сохранения жизни. Покупайте серебряные и золотые монеты, за которые вы сможете приобрести самое необходимое. Самое главное: ищите такие места, где вы сможете встречаться группами, чтобы проводить Святую Мессу. Ваши церкви будут сожжены.
Любимчики сатаны, как муравьи, плодятся тысячами
 Никогда не принимайте знак зверя, чип. Молитесь, молитесь, чтобы ваши дома были под особенным благословением, которое защитит вас. Вас попытаются уговорить, покинуть свои дома. Любимчики сатаны также как муравьи, тысячами плодятся в течении часа. Вы, дети Мои, должны молиться, чтобы победить злодеяния, которые запланировало Новое Мировое Господство, которое стремится взять в свои руки контроль над всем миром. Вы должны позаботиться о том, чтобы в ваших домах были освященные свечи. Сделайте запасы. От вас отнимут и освещение. Вы должны запланировать все сейчас, если не хотите стать рабами в их страшных руках.
Купите газовую плиту, одеяла, консервы и засушенные продукты, таблетки для очистки воды, свечи и картинки святых, они помогут вам и вашим семьям остаться в живых после Большого предупреждения, во время наказания.
Молитвы уже ослабили последствия большого наказания, но вы Мои дети, постоянно должны быть осторожны. Тем, что вы хорошо подготовитесь, обеспечите свое спасение во время бомбардировок. Эти события будут на много страшнее чем те, которые были во время господства сатаны, которые совершали сторонники Гитлера против евреев.
Подумайте спокойно об этом предупреждении. Если вы вовремя подготовитесь, тогда вы избавите себя от тех возмутительных действий, которые планирует Новое- Мировое Господство.
Обращаюсь к тем, кто запутался и работает на это Новое- Мировое Господство: послушайте Меня, покайтесь. Подумайте о Большом предупреждении, это возможность отвернуться от сатаны и от огня ада.
Совет служителям Церкви
Мои священнослужители, Я обращаюсь к вам. Поднимите свои глаза на Меня и помолитесь к Святому Духу, чтобы вы смогли разузнать лжепророка, когда он появится среди вас. Вы должны объединиться группами и обеспечить Моим детям получение Святой Евхаристии во время преследования.
Руки Моего Отца готовы ударить с большой силой на банковских руководителей, на глав западных и восточных государств, которые в тайне, планируют полностью контролировать вас. Вечный Отец все уничтожит, чтобы помешать им в преследовании, которое они планируют против Его Детей. Этого Он не допустит.
Не забывайте, дети Мои, Бог, Вечный Отец, хочет всех вас спасти. Его терпение кончилось. Но даже в последнее мгновенье Он примет просьбу о прощении тех, кто обратятся к Нему. Сейчас Он должен остановить злой режим, который приносит только страх и хочет повредить всем живым существам.
Все, что он делает, делает от любви к Своим детям. Все те, кто обычно говорят, что Бог, Отец не может быть сердитым потому, что Он всех любит, должны знать: да, Он сердится, и на это у него есть повод, несправедливое отношение к Его семье. Он снова объединит Своих детей, чтобы они могли жить вечно в мире.
Дети Мои, посмотрите на события, которые вас окружают: войны, нехватка денег, нехватка продуктов питания, плохое и слабое медицинское обслуживание. Вы должны знать, что все это, дело рук сатаны. Бог, Вечный Отец, не может так поступить.
Будьте благодарны Ему за Его действия. Если Он не вмешается, тогда уничтожится все то, что Он сотворил. Этого Он не может допустить.
Ваш любящий Иисус, Спаситель человечества, Спаситель Мира

Комментариев нет:

Отправить комментарий