четверг, 6 декабря 2012 г.

1 июля 2011 г. пятница, 23:00 Все противоречия мира может загладить молитва


Любимая дочь, молитва и преданность ко Мне так, как вода, которую дают выпить жаждущему человеку. Если у вас не хватает воды, вы будете жаждать ее, и если ее не будет, в конце концов, вы у­мрете. Обращаюсь к тем, кто знает и любит Меня, к тем, кто верен Мне: Вы должны понять, если не будете регулярно принимать Мое Тело и молиться ко Мне, тогда быстро потеряете чувство жажды по Мне. Без этой жажды вы отдалитесь от Меня и в конце концов, вы совсем отвернетесь, последуете соблазнам, которые сатана сажает в ваши души. Когда Я не буду присутствовать в вашей жизни по настоящему, вы больше не будете Моими детьми.
Будьте внимательны. Молитва защитит вас от греха. Ваша преданность ко Мне станет притягивать плута, который любит поиздеваться над вами. Если, не будете преданны Мне, без цели будете скитаться по миру.
Вы, Мои сторонники, должны понять, что молитва может загладить многие противоречия в мире. Молитвами этой ясновидящей и других ясновидцев, уже ослабли те непосредственные, прямые опасности, которые угрожали Папе. К сожалению, только ненадолго. Молитва к Моей благословенной Маме (святой Розарий), может перевернуть горы. Она может ослабить последствия отвратительных злодеяний, включая и тех, которые были предсказаны. Молитва также обращает в веру грешников.

Помни следующее учение: молитва, твое оружие против зла. Выполняя свою миссию, прежде всего, ты должна научиться молиться регулярно. Молитва должна стать необходимостью для тебя. Ты должна проводить со Мной больше времени, в противном случае, можешь не понять Мои Послания, могут возникнуть ошибки. Будь осторожна, дочь Моя, когда получаешь информацию, которая касается даты предсказаний. Если я говорю, что месяцы, это значит в любой день года. Не путай человеческое понимание с Моим определением времени. Я никогда не называл тебе определенную дату, давал только направление.
Эти предсказания сбудутся, но исключительно только руками Вечного Отца. Доверяй Мне больше. Твоя молитва и молитвы Моих последователей помогут задержать, а в некоторых случаях, даже предотвратить катастрофы. Помни об этом всегда.
Молитесь, молитесь, молитесь! Если будете молиться от всего сердца, ваши молитвы будут услышаны. Особенно молитесь за тех руководителей государств, жизни которых скоро заберут своими злодеяниями и действиями, полной ненависти, последователи сатаны. Все эти люди, у которых каменные сердца и которые виновны в злодеяниях против человечества - нуждаются в ваших молитвах. Молитесь всегда за грешников, потому что Я люблю всех Моих детей. Я нуждаюсь в ваших молитвах, чтобы спасти грешников от огня ада.
Всегда Милосердный ваш Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий