воскресенье, 2 декабря 2012 г.

22 мая 2011 г. воскресенье, 14:30 Новое предсказание: На протяжении лета, во Франции будет наводнение


Любимая дочь Моя, сейчас сбылось предсказание, которое Я передал через тебя 18 марта 2011 г., которое предупреждало об извержении вулкана в Исландии. Может быть, ты удивляешься, почему это шокировало тебя, когда случилось это извержение, Я же предсказал это. Я объясню. У тебя не было сомнений по поводу истинности Посланий, однако ты боялась, что предсказания можешь неправильно понять. Ты сейчас с полным доверием должна разрешить Мне рассеять твой страх. Настало время, действовать и без всякого колебания объявить о тех действиях, которые ты получила от Меня, которые были предсказаны. Выполняя это задание, все больше и больше людей поймет, что это Я, Иисус Христос обращаюсь к вам, прошу вас о помощи в спасении душ.

Когда предсказания сбудутся, в сердцах Моих последователей останется меньше сомнений по отношению к истинности Посланий. Окаменевшие души, те, кто не принимают веру, и своей человеческой логикой станут рассуждать, объяснять эти события, не захотят убедиться в Правде.
Наводнение во Франции и жара в Турции…
Послушай Меня сейчас. Этим летом на юге Франции будет наводнение. Через Турцию пройдет большая тепловая волна, начнется жара. Будут и другие природные события, которые расстроят людей. Будет и землетрясение в Англии ( но это случится не сейчас), некоторые события затронут и другие Европейские страны. Ожидается и повышение уровня воды в Средиземном - море, которое будет шокировать. Землетрясения пройдут в Норвегии и в Южной Америке. Дочь Моя, Я открою тебе и другие события и делаю только по одной причине: чтобы Мои дети обратились в веру. Меня обрадует, если они примут тот факт, что Я обращаюсь к ним через тебя. Не хочу пугать своих детей, но эти события в мире и дальше будут усиливаться, это только часть предстоящего наказания, которое необходимо в борьбе против зла.
Молитесь сейчас, дети Мои, чтобы ослабли или отменились эти события, молитва имеет необыкновенную силу, это средство прощения. Сейчас иди с миром. Не бойся огласить эти предсказания, они сбудутся.
Ваш Спаситель,
Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий