воскресенье, 16 декабря 2012 г.

386. Я умоляю вас: Не мучайте Меня снова.


Пятница, 30-ого марта 2012 15:00
Моя нежно любимая дочь, важно, чтобы все дети Бога поняли, что Я умер, чтобы спасти мир от вечного проклятия.
Сатана, который правит в сердцах человечества, начиная с с грехопадения Адама и Евы, полагал, что успешно украл души.
Большая часть человечества не приняла слово Бога, особенно Заповеди, данные им Моисеем.
Меня послали тогда для обеспечения того, чтобы человечеству была дана правда в надежде, что мир примет это и возвратится к Отцу.
Хотя многие действительно приняли Мое Пресвятое Слово, большинство отказалось принять Меня как  Мессию.
Правдой является то, что они не приняли бы никого, включая пророков, потому что они были довольны жить в грехе, который завлек их души.
Если бы они приняли Меня, то Я господствовал бы на земле и все человечество  наслаждалось бы вечным спасением.

Вместо этого Я был отклонен.
Евреи, Мой собственный народ, презирали Меня.
Фарисеи смотрели на Меня свысока и все же, когда они услышали Мое Святое Слово, они не могли просто проигнорировать Меня.
Это было вызвано тем, что Мои Слова зажгли свет в их душах, которые им было сложно отклонить.
Таким образом, они продолжали приходить ко Мне снова и снова, чтобы расспрашивать Меня.
Тоже самое происходит и сегодня. Те из вас, кто утверждает, что отрицает Мое Слово, произнесенное через Моего провидца, не могут просто уйти.
Независимо от вашего утверждения, отклонения Моего Слова, вы продолжаете возвращаться снова и снова.
Со временем вы примете Мое Слово, которое говорится вам сегодня.
Вы не должны делать ту же самую ошибку, сделанную теми, кто не только отклонил Меня, но и замучил Меня.
Я умоляю вас: Не мучайте Меня снова.
Позвольте Мне привести вас к спасению, слушая Меня теперь, когда Я обращаюсь к вам с небес, чтобы подготовить вас к спасению и Моему Новому Раю.
Ваш любимый Иисус 

Комментариев нет:

Отправить комментарий