четверг, 23 января 2014 г.

1026. Кто из вас будет достаточно сильным, чтобы принять Мою Чашу страданий, во всём, что Она несёт с собой?

Воскресенье, 19 январь 2014, 14:35 ч.

Моя нежно любимая дочь, кто из вас, кто объявляет себя Моим святым последователем и кто хвастается этим фактом, примет Мою Чашу?

Кто из вас будет достаточно сильным, чтобы принять Мою Чашу страданий, во всём, что Она несёт с собой? Ответ является следующим: очень немногие из вас. И всё же, вы чувствуете себя правыми, когда вы бичуете Меня, через Мои избранные души, которые охотно приняли Мою Чашу.

Избранные души, духовидцы, пророки и провидцы приняли Мою Чашу, потому что они отдают Мне свою свободную волю, на Моих условиях - не на своих. Когда вы объявляете, что вы всезнающи и хорошо разбираетесь в Моём Святом Слове и не принимаете страдания, которые несут Мои бедные преследуемые пророки, то вы не знаете Меня. Если вы не знаете Меня, то вы не можете по-настоящему любить Меня. Если вы не любите Меня, то вы не распространяете Правду. Вместо этого вы выбираете, какие части в Пресвятом Евангелии подходят вам, а затем используете их в качестве критерия, чтобы бить Моих пророков и все эти избранные души, которые несут Мой скорбный Крест.

Когда вы топчете другие души, обращаетесь с ними жестоко во Имя Мое, вы поражены ненавистью. Ненависть приходит от сатаны. Она не приходит от Меня. Когда вы придёте пред Лицем Моим, во время "Предупреждения" - Освещения совести - Я покажу вам, как вы оскорбили Меня. Тем не менее, многие из вас, виновные в том, что перекручивали Мои Слова Любви на слова ненависти против Моих пророков, будете с вызовом стоять пред Лицем Моим. Вы так заполнены самолюбием и гордостью, что даже Мне, Иисусу Христу, будет трудно привлечь вас к Себе.

Ваша ненависть к другим отделяет вас от Меня.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий