пятница, 17 января 2014 г.

1021. Очень скоро, Ад будет официально объявлен местом, которого не существует

Воскресенье, 12 января 2014 20:28 часов

Моя нежно любимая дочь, если бы Я, Иисус Христос, не говорил к миру в это время, многие души никогда бы не вошли в ворота Рая.

Так много неблагодарных душ больше не подчиняются  Моим Законам и поэтому они создают свою собственную  интерпретацию, которую Я нахожу отвратительной. Правила, касающиеся Истины даны, как Дар  человечеству, как средства, позволяющие человеку  заработать право на спасение. Разве вы не знаете, что вы не можете жить по вашей версии Божьих Законов, а затем ожидать, что попадете в Рай?

Высокомерие человека обогнало дух смирения. Человек больше не служит Богу так, как должно. Вместо этого он создает, из своего собственного воображения, видение того, какими, он считает, должны быть Небеса. Сегодня Мои слуги - те, кто назначен служить Мне - никогда не ссылаются на существование Ада. Простое упоминание слова ад смущает Моих[ священников, ибо они боятся насмешек, с которыми им придется столкнуться в светском обществе, которое было обмануто. Ад является домом для многих бедных душ и как Мне больно видеть, ничего не подозревающих души, которые в данный момент  принимают свой последний вздох, и окунутся в пучину ужаса. 

Божьим детям должно быть сейчас рассказано о необходимости срочно помолиться за души, которые являются слепыми к Истине. Очень скоро, Ад будет официально объявлен как место, которого не существует. Душам будет сказано, что все Божьи дети, если только они живут разумной и достойной жизнью - независимо,  верят ли они в Бога,  - получат Вечную Жизнь. Но это будет ложью. Там нет возврата из ада. Это - на вечность.

Многие души, которые внешне отвергли Меня, как в частном порядке, так и публично, томятся в аду. Их горькое сожаление усугубляется их страшными мучительными страданиями и ненавистью сатаны. После того, как в аду, сатана показывает себя с ними во всех своих злых и подлых формах и его ненависть к ним наполняет им каждую секунду. Их отвращение от него, самого по себе - того же самого зверя, которому они отдавали дань в течение своей жизни на Земле - является причиной большей части их боли. Но, наибольшую боль создает это их отделение от Меня и боль тьмы, которую они испытывают.

Любой человек, который говорит вам, во Имя Мое, что Ад не существует, не имеет никакого интереса помочь вам сохранить вашу душу. Если вы убеждены, что Ад не существует, вы ошибочно полагаете, что грех не имеет значения.
Вы не можете служить Мне, если вы считаете, что грех не существует. Вы не можете жить славной жизнью для Вечности в  Моем Царстве, если вы не попросите Меня простить вам ваши грехи. Это ядро новой доктрины, которая в скором времени будет введена, которую вы будете вынуждены глотать. Это когда вы будете обмануты пренебрежением к подготовке своей души для Великого Дня Господня, когда Я приду востребовать вас, как Моих.

Я говорю вам это, чтобы предупредить вас, а не пугать вас. Я прошу вас принять грех как часть вашей жизни, но Я призываю вас продолжать избегать семи смертных грехов, потому что если вы это сделаете, вы будете во Мне . Вы всегда должны исповедовать свои грехи. Делайте это ежедневно. Поговорите со Мной и попросите Меня простить вас. Для тех из вас, кто не может получить Таинство Исповеди - тем, кто следует другим конфессиям и религиям, -  вы должны принять Дар, который Я дал вам, для отпущения грехов. Это  24-я Молитва Крестового Похода.

Позаботьтесь о вашей душе, ибо это ваша душа, которая будет жить вечно. Вы будете жить только в одном из двух мест, для вечности - в аду или в Царстве Моем.

Ваш Иисус


Молитва Крестового Похода 24
Молитва для полного отпущения наказания за грехи (индульгенции)
(для католиков и не католиков)
(Эта молитва не отменяет Таинство исповеди для католиков). Вы должны произносить эту молитву 7 последующих друг за другом дней, и вам будет дано полное отпущение грехов и Сила Святого Духа.
O, мой Иисус, Ты - Свет Земли, Ты - Пламя, которое касается всех душ.
Твоё Милосердие и Твоя Любовь не знают границ.
Мы не достойны жертвы, которую Ты принёс Своей Смертью на Кресте.
Все же мы знаем, что Твоя Любовь к нам больше той любви, которую мы испытываем к Тебе.
Дай нам, О Господи, дар смирения, чтобы мы заслужили Твоё Новое Царство.
Наполни нас Святым Духом, чтобы мы смогли двигаться вперед и вести Твою армию  открыто объявлять Правду Твоего Святого Слова и подготовить наших братьев и сестер к Твоему Второму Пришествию на землю во Славе.
Мы почитаем Тебя.
Мы хвалим Тебя.
Мы предлагаем себя, свои печали, свои страдания, как подарок Тебе, чтобы спасти души.
Мы любим Тебя, Иисус.
Пощади всех Своих детей, где бы они ни были. Аминь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий