суббота, 25 января 2014 г.

1028. Бог Отец: Свободная воля, уделённая человечеству, привела к тому, что многие из Моих детей отдалились от Меня.

Вторник, 21 Января 2014, 15:44 ч.

Моя дорогая дочь, Моя Воля свершилась, так как время для свободного выбора человека, поступать в соответствии с собственным желанием, подходит к концу.

Я дал человеку свободную волю. Это подарок. Я завещал этот Дар, наряду со многими другими, Моим  детям. Хотя они сами выбирают, следовать своей собственной воле, а не тому, что Я желал для них, Я до сих пор уважаю их свободную волю.

Я люблю Своих детей - безусловно. Я никогда не мог не любить их, хотя они оскорбляют Меня во многих отношениях. Свободная воля, уделённая человечеству, привела к тому, что многие из Моих детей отдалились от Меня, в пользу блестящих обещаний, к которым их ежедневно склоняют, когда они жаждут красоты, богатства, славы и власти, все из которых уводят их от Меня.

Я их убежище, но они этого не понимают. Во Мне они найдут начало и конец всего, что может принести им удовольствие, мир и любовь.

Хотя лукавый использовал свободную волю, которую Я дал человеку, чтобы соблазнить их, Я возьму всех грешников обратно в Моё Царство, когда они поймут, что всё, к чему они стремились в мире, не наполнило их. Близится время, чтобы пришло Моё Царство. Я обещаю вам, что души будут вынуждены прибегать ко Мне, своему любимому Отцу, когда придёт время. Тогда они будут сдирать паутину со своих очей, окаменевшие раковины со своих сердец и тьму со своих душ и искать Меня.

Мои дети, всегда верьте в Мою большую Любовь к каждому из вас, а как могло быть иначе? Вы Мои, как частица, как части Моего Сердца. Оттолкнуть вас и изгнать вас - как потерять кусок Себя. Поэтому, когда Я совершу окончательный Призыв и после приму все меры, чтобы выиграть ваши сердца, поспешите. Я буду ждать. Я возьму вас и укрою вас в Моём Святом Царстве, от всякого зла.

В тот день вы забудете свою волю и она переплетётся с Моей, потому что она не будет представлять для вас интереса, потому что, когда вы придёте ко Мне в Дом, Мы будем едины, как одно.

Ваш любимый Отец

Бог Всевышний

Комментариев нет:

Отправить комментарий