пятница, 31 января 2014 г.

1032. Бог Отец: Я терпеливо ждал очень долгое время, чтобы снова собрать Моих детей в Моей святой Воле.

Понедельник, 27 Январь 2014 17:18 ч.

Моя дорогая дочь, как же вы боитесь, когда этого совсем не нужно. Когда Я даю миру Подарок такого масштаба, это происходит от чувства долга, идущего от Моей Великой Любви ко всем Моим детям. 

Я предупреждаю вас, чтобы защитить вас всех. Я открываю вам часть Меня в каждом отдельном Послании, Которое Я даю вам для всего мира. Тебе, Моя дочь, Я показываю Мою большую тоску, - стать ближе к Моим детям. Я показываю вам Моё Сострадание, Мою Радость, Моё Неодобрение Мой Гнев, Мою Любовь, Моё Милосердие. Почему же тогда, когда Я пытаюсь достучаться до вас таким образом, вы боитесь Меня? Вы никогда не должны бояться Отца, Который любит всех Своих потомков и особенно грешников, которые открыто осквернили каждый закон, предоставленный Мной для того, чтобы привлечь человечество к Моей Нежности. 

Дети, будьте готовы принять Моё великое Милосердие. Откройте свои сердца, чтобы приветствовать Меня, вaшего любимого Отца. Подготовьтесь, чтобы приветствовать Меня и обращайтесь ко Мне каждый раз, когда страх вползает в ваших мысли, когда вы пытаетесь примириться с Этими Посланиями. Эти Послания являются уникальными. Они представлены в мир Пресвятой Троицей. Они считаются Мной как самая важная Миссия на Земле, так как Я послал Моего единственного Сына, чтобы искупить вас. 

Это Моё Слово должно быть принято с добрым и благодарным сердцем. Приветствуйте Мои Слова. Будьте довольны от знания того, что всё, что есть, остаётся и всегда будет оставаться в Моей Власти. Я есть Всё, что есть и будет. Все решения о будущем человечества и о судьбе мира в будущем, остаются Моими. Я бы никогда намеренно не пугал вас, дети. То, что Я буду делать - подготовлю вас к Моему Новому Царству для того, чтобы вы были в состоянии войти в него - когда никакой боли и скорби не будет. 

Будьте в мире, Мои чудесные, возлюбленные дети. Вы всё для Меня. Я включаю сюда всех вас. Всех грешников. Всех тех, кто не признаёт Меня. Всех тех, кто боготворят сатану. Всех Моих верных детей. Тех, чьи души были потеряны. Вы принадлежите только Мне. Я не позволю ни одной душе быть проигнорированной в Этой Моей последней попытке, подготовить мир для Второго Пришествия Моего возлюбленного Сына. 

Ни один из вас не останется нетронутым Моей Рукой Милосердия. Позвольте Мне открыть ваши сердца для того, чтобы вы были благословлены Моей Рукой. 

Скажите Мне: "Дорогой Отец, протяни Свою Руку и дотронься до моего тела и души Своей Рукой Милосердия. Аминь." Я сразу же отвечу на ваш призыв. 

Идите вперёд, Мои дорогие дети, и будьте в мире, ибо Моё Вмешательство будет вашей спасательной Благодатью, как бы ни был трудным предстоящий период. Я буду ждать, чтобы открыть дверь в Свой Новый Рай, с любовью в Своём Сердце, пока Я маню вас прийти ко Мне, к вашему Отцу. 

Я терпеливо ждал очень долгое время, чтобы снова собрать Моих детей в Моей святой Воле. Этот день близок и Моё Сердце радуется в ожидании того момента, когда человек возвращается к своему законному месту рядом со Мной. 

Ваш любящий Отец 

Бог Всевышний

Комментариев нет:

Отправить комментарий