среда, 22 января 2014 г.

1025. Каждое слово, которое ты произносишь в этой Миссии, идёт от Меня. Каждое действие, которое ты совершаешь, приходит от Меня.

Пятница, 17 января 2014, 00:20 ч.

Моя нежно любимая дочь, будь непринуждённой каждый раз, когда ты сталкиваешься с многочисленными препятствиями, которым ты и все Мои последователи ежедневно противостоите в этой работе, спасти души.

Всегда помните, что сатана никогда не остановится в нападениях на Эту и другие Миссии, которые являются подлинными, поскольку они исходят от Бога. Подлинные Миссии, которые Я благословляю сегодня, и те, кого Я благословлял на протяжении веков, всегда страдали из-за противостояния.

Только Миссии, которые действительно приходят от Бога, привлекают такую ненависть. Только истинные пророки привлекают ненависть. Моисея, Илию, Ноя и Иоанна Крестителя и иже с ними ненавидели, из-за влияния сатаны над слабыми душами. Только Я, Иисус Христос, один из сотни пророков во времена Моего пребывания на Земле, привлекал тот вид ненависти, которая была направлена ( только ) на Меня. И теперь, только ты, Мой последний пророк, привлечёшь такой вид ненависти, которую не видели в течение длительного времени - даже если другие, как и ты, пострадали в последнее время. 

Если ты должна во имя Бога выдержать оппозицию, знай, что, когда Святая Троица предоставляет Слово человечеству через пророка, эта оппозиция будет иметь наихудший вид. Только из-за Божественного содействия, данного тебе, ты не убежишь в ужасе. Мой Отец защищает тебя, Моя маленькая, и поэтому ты должна идти вперёд, всегда зная, что Он желает души, за каждое слово, которое произнесено из твоих уст, за каждое слово, которое написано твоей рукой и для каждой души, которую ты пытаешься достичь. Все эти страдания принесут Мне больше душ. 

Будьте уверены, что Моё Время вернуться, чтобы вернуть Мой Престол, близко, и в то время как Этот День приближается, будут использованы многие тактики, чтобы помешать тебе на пути Этой Миссии. Ты будешь покрыта ложью, в тебя будут швырять каждый камень, каждое мучение будет твоим уделом и каждый враг Бога будет находиться на каждом пути, на который ты поворачиваешь. Но, как Искупитель человечества, Я гарантирую, чтобы каждый терновник был осторожно удалён, каждый камень был отброшен в сторону, каждый путь был очищен для того, чтобы ты добилась успеха в предоставлении Моего Слова миру, в котором Я буду всеми забыт. 

Я иду с тобой, Моя дочь. Я кладу Свою Руку на твоё левое плечо для того, чтобы спрятать тебя от зла и Я веду тебя. Каждое слово, которое ты произносишь в этой Миссии, идёт от Меня. Каждое действие, которое ты совершаешь, приходит от Меня. Каждое страдание, которое ты терпишь, Моё. Твоя воля - Моя Воля, потому что ты отдала её Мне и сейчас Я живу полностью внутри тебя. Когда они ранят тебя, они оскорбляют Меня. Когда они издеваются над тобой, они отрицают Истину. Когда они отрицают Слово, они отрекаются от Меня, но когда они принимают Моё Слово, данное тебе, они становятся частью Меня и так им тоже будет дана Моя Защита.

Ступай, дочь Моя, и не беспокойся, когда тебе будет показана ненависть в Этой Миссии, поскольку ты и все те, кто слышит Мой Призыв, не будут иметь никаких сомнений, Кто Это, кому они противостоят. Это не вас, а Меня, Иисуса Христа, они отталкивают. Когда вы для Меня, со Мной, во Мне, и говорите Слово Мое - вы действительно дитя Божье.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий