среда, 15 января 2014 г.

1018. Если вы будете читать эту новую Литанию во времена великих испытаний, Я дам вам передышку.

Среда, 8 январь 2014 21:15 ч.
Моя нежно любимая дочь, должно стать известным то, что всем из вас, когда вы будете защищать Слово Божье во времена тьмы, понадобится каждая Благодать от Меня  для того, чтобы вы выстояли. Если вы призовёте Меня, чтобы Я затопил ваши души Моими Особенными Благодатями, тогда вам будет легче следовать за Мной.

Теперь Я завещаю всем вам, смелым и преданным душам, эти особые Милости. Если вы будете читать эту новую Литанию во времена великих испытаний, Я дам вам передышку.

Литания (6)  Дар Благодати

" О дорогой Иисус, мой возлюбленный Спаситель,
Наполни меня Твоей Любовью.
Наполни меня Твоей Силой. 
Наполни меня Твоей Мудростью.
Наполни меня Твоим Упорством.
Наполни меня Твоим Смирением.
Наполни меня Твоим Мужеством.
Наполни меня Твоей Страстью.
Аминь. "

Души, которые произнесут Её во времена гонений, знайте, что Я изолью над вами эти Благодати. Вы станете спокойнее, сильнее и смелее, чтобы нести Мой ​​тяжелый Крест к воротам Нового Неба и Новой Земли. Самое главное, вы не будете поддаваться издевательствам, с которыми вам, возможно, придётся столкнуться во Святое Имя Мое.

Вы будете идти непоколебимо и достойно, когда  вы будете продолжать отстаивать Слово Божье. Все, кто откликнется на этот призыв и прочитает эту специальную Литанию, почувствует в своём сердце радость, которой там не было прежде. Вы также будете чувствовать себя уверенно, зная, что вы были благословлены Силой Святого Духа и Истины, которая  всегда будет царствовать в ваших сердцах.

Я люблю и благословляю каждого из вас сейчас - во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий