пятница, 31 января 2014 г.

1033. Сегодня меньше людей, чем когда-либо верит в Слово Божье

Вторник, 28 января, 23:15 ч.

Моя нежно любимая дочь, пусть никто не сомневается в том, что они могут найти Истину в Книге Отца Моего, в Пресвятой Библии. Слово там для всех, чтобы засвидетельствовать, как это было на протяжении веков. Библия содержит Истину и всё то, что ожидает человечество, открыто на Её страницах.

Всё, что выливается из уст пророков и Моих учеников, которые ориентируются на Святого Духа, содержится в Ней. Правда содержится в Слове - а значит - в Книге Моего Отца. Так почему же тогда человек сомневается в законности Слова? Всё, данное человеку для его души, можно найти в Библии.

Правда переваривается душами по-разному. Те, кто имеет смиренную душу и кто принимает Слово Божье, не ставят Его под сомнение. Другие берут Его и отбрасывают Его части, пока Оно не перестаёт напоминать Истину. Затем Есть те, кто никогда не будет принимать Слово, потому что это не представляет для них большого интереса. Они видят Истину, содержащуюся в Библии, не более чем фольклор.

Сегодня меньше людей, чем когда-либо, верят в Слове Божье. Некоторые принимают только те Законы, которые привлекательны для их ​​собственного образа жизни и избегают Божьих Законов, с которыми они не чувствуют сродство. Сегодня Истина, которая преподносится, - это лишь тень того, что содержится в Библии.

Я говорю с вами сейчас об Истине по трём причинам: Во-первых, чтобы напомнить вам о Святой Истине - Которая содержится в Книге Отца Моего. Вторая заключается в укреплении того факта, что вы не можете переписать Слово Божье. Третья причина в том, чтобы Я мог накормить детей Божьих Словом Божьим в то время, когда, в ближайшее время, Оно будет удержано от вас. Я делаю это сейчас через Книгу Истины, Которую Я обещал вам через пророков. Если Истина не подходит вам, то вы не принимаете Слово Божье. Если вы не принимаете Слово Божье, то Я не могу взять вас в Моё Новое Царство и принести вам спасение, которое Я обещал вам, когда Я умер за ваши грехи на Кресте.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий