пятница, 30 мая 2014 г.

1137. После того, как язычество захватит Церковь Мою, это ознаменует последнюю главу

Суббота, 24 Мая 2014, 21:20 ч.

Моя нежно любимая дочь, главная причина тому, почему сегодня так много людей, и особенно молодежи, не хотят знать Меня, происходит из-за их безграничного эгоизма. Самоодержимость и желание удовлетворить только самого себя и свои желания, привело к тому, что отсутствует реальная любовь друг к другу, и только немного любви к ближнему присутствует в таких душах. Когда они отделяют себя от других, в погоне за самореализацией, они не могут любить своего ближнего. Когда они не любят своего ближнего, они не могут любить Меня.

Отделение от Бога никогда не было ещё так широко распространено. При небольшой любви в сердце, зло находит среду, в которой укореняется. После того, как зло посажено в душах, которые становятся легкой добычей, оно будет расти и быстро распространяться. Чем дальше оно распространяется, тем меньше любви будет в этой душе,  и тем больше в нём будет прививаться ненависть к другим. Вскоре ненависть, ревность, зависть, алчность и жадность станут общими чертами, которые объединят современное общество, пока в конце концов, оно не станет синтезировать бесчувственные души. Духовная пустота приводит к большой опасности, ибо лукавый умён, и он будет использовать души на этом этапе, чтобы вести войну против Присутствия Бога в мире. Когда мир становится  самоодержимым и требует всякого рода прав, которые по его мнению, важнее, чем щедро отдавать себя самого - то ничего хорошего из этого не выйдет.

Когда Люцифер ослушался Отца Моего, это была гордость, которая привела к его падению. Гордость и любовь к себе, где всё остальное отходит на второй план, приведёт к окончательному упадку человечества. Неповиновение Богу свирепствует в это время. Можно видеть так мало уважения к Его Заповедям, и это привело к тому, что человек нарушает каждую из Десяти Заповедей. Когда начнётся нарушение Первой Заповеди Моей Церкви на Земле- финального бастиона Отца Моего над Своими детьми - мир станет свидетелем худшего наказания со времен всемирного Потопа.

После того, как язычество захватит Церковь Мою, это ознаменует последнюю главу.

Когда Божьи дети любят себя и возносят себя перед Ним, Он плачет горькими слезами. Но когда Его заменяют в сердцах всех язычеством и ложными богами, Его Гнев будет беспрецедентным.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий