понедельник, 5 мая 2014 г.

1113. Многие Тайны Моего Царства неизвестны человеку.

Воскресенье, 27-го апреля 2014, 18:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, Мой План, спасти весь мир и взять каждого из вас в Убежище Моего Сердца, готов и все его части расставлены по местам, для того, чтобы завершение Моего Обещания было приведено к осуществлению.

Есть много Тайн, связанных с Моим Божеством, Которые человек никогда не сможет действительно понять, независимо от того, насколько
он хорошо осведомлён в духовных вопросах. Многие Тайны Моего Царства неизвестны человеку, и Мой Отец раскрыл человечеству только то, что Он хотел раскрыть. Людям дали знание и Истину для того, чтобы они, так хорошо, как только могут, почитали Бога и служили Ему. Человек был информирован пророками, как он должен соблюдать Эти Десять Заповедей, чтобы помочь ему не совершать ошибок. Затем Бог, чтобы доказать Его Любовь к миру, стал человеком и через Меня, Его единородного Сына, Иисуса Христа, точно показал людям, что ведёт к хорошему, а что ко злу. Я раскрыл Истину, разумеется только ту часть, что пожелал Мой Отец  для потребностей человека. Но человек был настолько горд, высокомерен и амбициозен, что он не хотел знать Истину, поскольку она не подходила ему.

Фарисеи закрыли
 свои глаза, смотрели в другую сторону, и объявили, что Я человек потерявший разум, и говоривший загадками. Они не были способны услышать Истину, хотя Моё Учение просто повторяло Слова, Уроки и Заповеди, содержащиеся в Книге Моего Отца. Они шли по узкому пути, не смотря ни влево, ни вправо, в то время, как они следовали за своей собственной версией служения Богу. Они делали это с набожным лицом, избегая слабых, бедных и необразованных, в то время как они восхваляли Бога. Тогда они выслали Меня, и их сегодняшние коллеги  снова сделают тоже самое, продолжая так поступать в последующие года, вместе с их собственной искусственной доктриной.
Таким образом, вы теперь видите, что человек, вопреки всему, что он утверждает, что знает, действительно очень мало знает о Путях Господних. То, что ему было дано, он принял, но только ту часть Истины, которая ему подходит. Например, Я всегда поручал детям Бога любить друг друга, но они не делают этого. Сколькие из вас, обессиленные, лежат  передо Мной и расточают похвалы и благодарность Мне, а затем клевещут на своих братьев и сестёр? Некоторые из вас идут слишком далеко, говоря Мне, какие они злые люди, вместо того, чтобы являть любовь и прощение. 

Человек всегда будет слаб, ибо невозможно человеку быть совершенным. Но почему
 они, с одной стороны, принимают Моё Учение, а затем, с  другой, отказываются от Него? Никогда не уступайте искушению осуждать друг друга во Имя Мое, ибо вы не имеете права делать этого. Никогда не возвеличивайте себя передо Мной, когда вы в то же время очерняете или унижаете другого человека. Это оскорбительно для Меня. Чтобы принять Истину, вы не должны иметь злых намерений, гордости, самодовольства или эгоизма. Вы должны отказаться от своей мантии высокомерия, потому что это черта лукавого, и Я нахожу её отталкивающей.

Пожалуйста, помните Моё Учение и живите своими жизнями согласно тому, что Я сказал вам. Когда вы чувствуете своё сердце обеспокоенным, полным мучений или ненависти, вы должны всегда искать Мою Помощь. Поскольку, если вы не делаете этого, тогда это чувство отчаяния и ненависти пожрёт вас. Вы должны принять факт, что вы всегда будете уступать греху, но также и знать, что должны показать истинное раскаяние, прежде чем вы будете чувствовать мир или спокойствие в вашей душе.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий