пятница, 30 мая 2014 г.

1135. Мать Спасения: Как христиане, вы должны подготовиться, бороться за свою веру.

Четверг, 22 май 2014, 15:26 ч.

Мои дорогие дети, страдания, которые Мой Сын переносит, стали в это время более интенсивными, из-за грехов человека. Ненависть против Него и Его Пресвятого Слова - содержащегося в Пресвятой Библии - проявляется в сердцах многих людей, и это включает в себя ложные религии, где они не признают Триединого Бога, но также есть и те, кто называет себя христиане.

Всякий совершаемый грех, отдаётся болью в Моем Сыне, и каждый смертный грех ощущается, как жестокий удар, нанесённый по Его Телу. Каждый совершенный акт ереси - как если бы ещё один шип погружался в Венец Страданий, в котором Он итак уже пребывает. Так же, как увеличиваются страдания Моего Сына, во время, когда каждый грех против Бога будет отрицаться, так же увеличатся и страдания истинных христиан .

Хотя страдания - страшная вещь, и хотя боль тех, кто защищает Его Слово, невыносима, это может быть путь, чтобы стать более близким с Моим Сыном. Если вы принимаете страдания, как благословение, а не рассматриваете их как проклятие, вы поймёте, как Мой Сын использует их, чтобы победить силу зла. Когда вы принимаете боль оскорблений и насмешек, которые всегда можно ожидать, когда вы идёте в единстве с Моим Сыном, тогда вам будут даны многие Благодати. Такая боль не только сделает вас сильнее, а также Мой Сын раскроет вам Его Сострадание к другим, чьи грехи Он может смыть, благодаря вашей жертве для Него.

Так много людей не понимают, что, когда вы приближаетесь к Моему Сыну, и когда он проживает в определенных душах, это всегда приводит к боли для тех, кто согласен принять свой крест. Мой Сын может по-настоящему погрузиться только в те душb, которые открыты к Нему и которые не имеют гордыни, злобы или любви к себе. Но как только Он полностью погрузился в такие души, Свет Его Присутствия будет ощущаться многими, с кем они вступают в контакт. Они будут примером апостолов Моего Сына. Они также станут мишенью для лукавого, который будет бороться с тем, чтобы увлечь их подальше от Моего Сына. Когда лукавому не удаётся соблазнить эти души, его борьба против них становится ещё более ожесточённой, и он будет заражать других, чтобы нападать на них; злословить их и клеветать на них.
Важно, чтобы все христиане остерегались планов, которые были созданы сатаной, чтобы пожирать души тех, кто любит Моего Сына и кто служит Ему. Он жаждет эти душ больше, чем любые другие, и он никогда не будет удовлетворён, пока они не поддадутся на его искушения.

Как христиане, вы должны подготовиться бороться за свою веру, потому что всё, что дорого вашему сердцу, будет убрано, слой за слоем. Вы должны искать Таинства Примирения, как никогда раньше, потому что без него, вы не сможете выдержать заражения, что в настоящее время овладевает миром против христианства.

Вспомните, дорогие дети, всё, чему Мой Сын учил вас, потому что Его Слово будет оспорено, пока Оно не станет неузнаваемым. Придите и просите Меня, любимую Мать, Матерь Спасения, молиться за каждого из вас для того, чтобы вы смогли остаться верными Истине, читая Эту Молитву, чтобы защитить свою веру.

Молитва Крестового Похода (151) " Чтобы защитить Веру ":

" Матерь Божия, Непорочное Сердце Марии, Матерь Спасения, молись, чтобы мы по-прежнему были верны Истинному Слову Божьему во все времена. Подготовь нас защищать веру, отстаивать Истину и отвергать ересь.

Защити всех Своих детей в тяжелые времена и дай каждому из нас Благодати, быть мужественными, когда мы будем призваны отвергать Истину и отказаться от Сына Твоего.

Молись, Пресвятая Богородица, чтобы нам было дано Божественное Вмешательство, чтобы оставаться христианами, в соответствии со Святым Словом Божьим. Аминь."

Каждый из вас будет благословлён большим мужеством, когда вы читаете эту Молитву Крестового Похода. 
Идите с миром, Мои дети, чтобы любить и служить Моему Сыну, Иисусу Христу.

Ваша Любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий