суббота, 17 мая 2014 г.

1126. Я подниму в Моей Церкви человека, который встанет и провозгласит правду

Суббота, 10-го мая 2014, 17:30 ч.

Моя нежно любимая дочь, тебе сейчас не дано это понять , но знай, что Я подниму в Моей Церкви человека, который встанет и провозгласит Истину. Он сделает это в то время, когда ни у какого кардинала, епископа, священника или любого другого Моего служителя не будет мужества сделать это. Когда новое лжеучение охватит Церковь, многие в Её пределах будут знать в своём сердце, насколько оно ложно. Они будут встревожены, но слишком напуганы, чтобы говорить. Их численность будет настолько мала, по сравнению с теми, чья вера так слаба, что они с готовностью признают любую ересь, предложенную детям Божьим в Мое Святое Имя. 

Человек, которого Я подниму, мужественная душа, и многие  облегченно вздохнут, когда он станет говорить. Когда он сделает это, многие поднимутся и выскажутся, и тем самым спасут много душ. Когда он поднимется, начнётся воплощение другого Моего Плана, а именно, привести к объединению все те конфессии, которые не принимают Меня, Иисуса Христа, как Сына Божьего. Все эти Божественные Планы были предсказаны, и миллионы людей со всех концов мира  тогда наконец поймут Истину. Затем они умножатся и  получат Мое Благословение для того, чтобы они смогли собрать все религиозные направления с единственной целью, обеспечить  провозглашение Истинного Слова Божьего. Вера будет распространяться для того, чтобы Моё Слово, содержащееся в Святом Евангелии, проповедовалось мужчинами, женщинами и их сыновьями и дочерьми, во всех  уголках мира. Они будут пророчествовать, раскрывая миру Эти Божественные Послания и Моё Присутствие покроет их, чтобы дать им силу и мужество, в которых они будут нуждаться.

Таким мощным будет это Мое поколение  в распространении Истины, что многие из тех, кто был дезинформирован и кого вели по пути большой лжи, обернётся и прибежит обратно ко Мне. Они будут распространяться так быстро, что в каждой ереси, совершенной против Меня, миллионы душ будут обращены. Я буду обращать язычников первыми, потому что они не получили Истину, и поэтому у мира не будет никаких сомнений относительно того, насколько мощным будет Моё Вмешательство. Затем Я притяну все другие религии и им будет внятно показано, что есть только один способ достичь Отца Моего, и что это возможно только через Меня. И в то же время, когда Я буду привлекать миллионы душ к Себе, и к Истине того, кто Я,  миллионы других душ будут обращены в выдуманную человеком религию, разработанную и созданную духом зла.

Великий план лукавого также хитроумен, как и прост, и он должен принести проклятие так многим душам, насколько это возможно, путём уничтожения их веры в Меня, Иисуса Христа. Они будут делать это, отрицая Истину. Хотя новая религия будет пожирать души с помощью лжи, Я верну в три раза больше душ, путём обеспечения того, чтобы дети Божьи не забывали Истину.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий