четверг, 8 мая 2014 г.

1119. Мать Спасения: Бог никогда не позволит Его Слову быть измененным или неправильным, чтобы удовлетворить человека

Воскресенье, 4 Май 2014 16:23 часов
Мои дорогие дети, когда Бог послал пророков в мир, они были просто посланники. Они были посланы, чтобы придать Истину - Слово Божье.
На протяжении веков, многие из детей Божьих неправильно оценивают роль пророков. Некоторые начали боготворить пророков, а не просто принимать Слово Божье и воздавать славу Богу. Они создали богов пророков, и сообщения, предназначенные для всего мира - в том числе от Моего Сына, Иисуса Христа - стали менее важны, чем пророки которые спасли их.
Дети, пророки Божии, ангелы Божии, провидцы не были достойны этого обожествления. Все они были простые люди, котороые мало или ничего не знали о Божественных делах, и именно поэтому они были выбраны. Сообщения, очень важны, и посланники являются просто проводниками Слова. Слово Божие, данное через пророков, никогда не должно быть отброшены в сторону, в то время как пророк возводится на пьедестал собственного изготовления.
Слово Божье никогда не должно быть проигнорировано. Образ Божий никогда не должен быть заменен  изображениями Его пророков или святых, которые получили Его милость. Вы можете  просить святых и пророков,  вмешаться от вашего имени, но вы никогда не должны быть  щедрыми на похвалы им, которые должны быть оставлены для Бога, Творца всего, что Небесного и земного. То же самое верно и сегодня. Вы должны почитать прежде всего Бога и ставить  Его перед всем, что есть. Вы должны придерживаться Слова, которое  было заложено в начале и никогда не отступать от него, потому что оно совершенно не и не может когда-либо измениться. Слово Божье является окончательным.
Учение Моего Сына стали известны  человечеству, когда Он ходил по Земле. Он  просто объяснил Слово более подробно, но он  никогда не отступал от Истины. Сегодня человек все тот же, каким он был, когда Мой Сын пришел в первый раз. Человек по-прежнему слаб, его легко поколебать и остается грешником сегодня, как и тогда. Если пророк, или человек, который утверждает, что говорят от имени Бога, говорит вам, что Слово должно быть адаптировано к современным потребностям человека, то вы должны быть настороже. Если вам говорят, что Слово на самом деле означает что-то еще, то не соглашайтесь с ним. Человек, в том числе те, кто служит Богу, не имеют полномочий вмешиваться в Истину.
Когда человек утверждает, чтоэто Божественное Вдохновение, а затем меняет Слово, чтобы удовлетворить светский мир, вы не должны доверять ему. Бог никогда не позволит Его Слову быть измененным или неправильным, чтобы удовлетворить человека. Помните, когда вы боготворите пророка и льете на него щедрые похвалы, вы оскорбляете Бога. Когда вы принимаете изменения в то, что содержится в Пресвятой Библии, которые противоречат Слову Божьему, то вы отрезаете себя от Истины. Когда вы принимаете ложь, как средство, чтобы служить Богу, на собственных условиях, то вы отделяете себя от Бога.
Ваша любимая Мать
Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий