среда, 22 октября 2014 г.

1239. Моя Любовь к человечеству бесконечна

11 октября 2014, суббота, 01.00
Моя нежно любимая дочь, Моя Любовь к человечеству бесконечна. Моя Любовь сильна и покровительственна. Она чиста, и Я смотрю сквозь пальцы на многие проступки из-за Своего глубокого чувства любви к грешникам.
Я испытываю Сострадание к душам, и нет ничего, что Я не сделаю, чтобы спасти их, чтобы Я мог объединить, всех до единого, во Мне. Однако, Мои слезы льются в это время великим потоком, потому что пути  детей Божьих ранят, бесчестят, мучают, оскорбляют (являются пыткой), унижают, казнят (бичуют) и убивают через посредство врагов Того, Кто создал мир. Те, кто причиняет такие страдания, находятся полностью под влиянием злых духов, которые отравляют их умы ложью, ненавистью и пренебрежением к человеческой жизни. Ни на минуту человек не может когда-либо сказать, что он совершил поступок во Имя Бога, если он убивает другого человека. Те, кто создает войны и вызывает геноцид в любой форме, и которые говорят, что они трудятся ради Славы Божией, обманывают не только себя, но и тех, кого они наняли, чтобы исполнять их нечестивые замыслы.
Моя Любовь так сильна, что, если вы молитесь об этих бедных потерянных душах, которые полагают, что убийство других во Имя Бога является добрым делом, которое принесет им славу, то Я проявлю к ним Свое Милосердие через пробуждение в них Духа Истины. Не позволяйте вашим сердцам омрачаться. Вместо этого знайте, что в то время, как эти отвратительнейшие деяния, совершаемые теми, кто разрушает жизни, ужасают, по Моей Божественной Справедливости, Я положу конец этим мерзостям.
Я соберу всех вас, кто имеет горячие и нежные сердца, во мгновение, в Мое Святое сердце и спасу вас, такова Моя Любовь к вам. Мои любимые последователи, вы не будете проходить через боль физической смерти. Это Я обещаю, если вы помогаете Мне, через ваши молитвы, спасать души тех, кто нуждается в Моем Прощении и Моем Милосердии больше всего.
Помогите Мне в этом великом труде, и скоро все будет сверкать Сиянием и Славой Моего Нового Царства. Здесь вы будете жить вечно, без мирских забот.
Любовь ко Мне, к Моему Весному Отцу, к вашей семье и друзьям будет царить во всем мире , который не будет иметь конца.
Пребывайте в мире и любви, чтобы служить Мне.
Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий