понедельник, 6 октября 2014 г.

1227. Матерь Спасения: Грех – это факт. Он существует и будет продолжать существовать до Второго Пришествия Христа

27 сентября 2014, суббота, 19:20
Мои дорогие дети, как разбито Мое Сердце в эти ужасные времена, когда человек восстал, чтобы таким множеством способов бросить вызов Богу.
Божьи Законы презираются во всем мире, потому что грех больше не признается злом. Вместо этого, он оправдывается при каждой возможности, так что человек больше не может отличать правду от неправды. Когда вы принимаете грех во всех его формах, и заявляете, что он не имеет никакого значения, вы никогда не будете удовлетворены. Грех, как только его сочтут просто человеческой ошибкой, будет вести ко все более и более тяжкому греху, пока, наконец, это не приведет к темноте духа и отделению от Бога. Это оставит пустоту в вашей душе, которая приведет к такому виду отчаянья, из которого трудно вырваться.
Темнота приходит от духа зла. Свет приходит от Бога. Грех приводит во тьму и, если вы не признаёте грех и не ищете примирения, он будет усиливаться и гноиться, пока он не задушит дух. Ничто в этом мире не сможет принести душе утешение, которого она жаждет. Только примирение души с Богом сможет освободить ее от этого удушья.
Грех – это факт. Он существует и будет продолжать существовать до Второго Пришествия Христа. Божьи дети, которые понимают Десять Заповедей, установленных  Им, будут знать, что человек должен просить у Бога прощения каждый раз, когда он грешит. Не имеет значения, что он ищет Бога и умоляет Его о Прощении многократно, потому что это - единственный способ оставаться в союзе с Ним. Таким способом вы получите много Милостей, и вы будете развиваться, и пребывать во Свете Божьем.
Человек должен признать свою слабость из-за существования греха. Он должен признать, что грех может отделить его от Бога. Если он не признаёт этот факт, тогда он говорит (этим), что он равен Богу. Без убеждения, что грех существует, человек не может служить Богу. Иначе, разделение между душой и ее Создателем становится все сильнее, пока не наступит момент, когда  не останется никакой связи между человеком и Богом.
Это - желание сатаны захватить души и не допустить их спасения. Пока человек не согласится с важностью признания Законов Бога, он не будет принят Им.
Ваша любимая Матерь
Матерь Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий