четверг, 9 октября 2014 г.

1229. Бог Отец: Моя Любовь победит зло и ненависть.

29 сентября 2014, понедельник, 20:50
Моя самая дорогая дочь, Моя Любовь, когда она принимается вами, может принести великие плоды. Но когда она отвергается человеком, это приводит  в пустыню (в иссохшую землю). Без Моей Любви нет жизни, нет радости, нет мира. Когда человек ощутил Мою Любовь, это вызывает великое изумление, (благоговейный) трепет и чувство глубокой благодарности  в душе того, кому был преподнесён этот Подарок.
Мои дорогие дети, когда вы испытываете любовь к другому человеку в любой форме, это - Моя Любовь, которую вы чувствуете. Она может исходить  только от Меня, поскольку Я - Любовь. Любовь - это Дар, и вы должны воспользоваться им, когда вы почувствуете, что она шевельнулась в вашем сердце. Те, кто принимает Мою Любовь, знайте, что Я насыщу вас бóльшими Своими Дарами, если вы разделите ее с теми, кто не был одарен этой милостью.

Моя Любовь победит зло и ненависть. Любовь уничтожает ненависть, в то время как дьявол, шило в боку человека, неспособен на нее. Если вы говорите, что любите Меня, тогда вы должны очень упорно бороться за то, чтобы предотвратить ненависть любого рода, порочущую вашу душу. Если вы любите Меня, вы будете прощать ваших врагов, потому что вы будете видеть их тáк, как Я вижу их. Это потребует упорства с вашей стороны и дисциплины, которые будут удерживать вас от причинения боли другому человеку, словесно или физически.
Если вы позволите Моей Любви течь по вашим венам, вы почувствуете глубокий мир и свободу. Это - потому, что вы не будете чувствовать никакой злобы, никакого раздражения, никакого желания мести, также недоброжелательности против другого Моего ребенка. Это - Дар Моей Любви в ее самой чистой форме. Примите его от Меня, читая эту молитву.
Молитва Крестового похода (168) О Даре Божьей Любви
O, самый дорогой Отец,
O, Предвечный,
Всевышний Боже,
Соделай меня достойным Твоей Любви.
Пожалуйста, прости меня за причиненную другим боль и за любой проступок, который вызвал страдание любого из Твоих детей.
Открой мое сердце, чтобы я мог принять Тебя в мою душу, и очисть меня от любой ненависти, которую я могу чувствовать к другому человеку.
Помоги мне прощать моих врагов и распространять семя Твоей Любви везде, где я бываю и среди тех, с кем я встречаюсь каждый день.
Одари меня, Дорогой Отче, Дарами Настойчивости и Доверия, чтобы я мог защищать Твое Святое Слово и таким образом сохранить в живых, в ослепленном мире, пламя Твоей Великой Любви и Милосердия.
Аминь.
Дети, пожалуйста, ободритесь знанием, что Я люблю всех вас, независимо от того кто вы, безотносительно грехов, которые вы совершили и проклинаете ли вы Меня или нет. Моя Любовь к вам безусловна.
Я должен, однако, отделить тех, кто пытается ослепить Моих детей к истине об их спасении, от тех, кто является Моими. Если Я не вмешаюсь, многие будут потеряны для Меня, а Я не готов пожертвовать душами ради тех, кто, несмотря на все усилия с Моей стороны, (все же) отвергнет Меня в последний день.
Я прошу, чтобы вы возложили всю свою надежду на Меня и держали вблизи себя Мою Печать Защиты, в любом виде. Борьба уже началась, и Я дам выход справедливости, наказывая тех, кто пытается уничтожить Моих детей.
Никогда не забывайте, Кто Я. Я - начало и конец. Все, кто приходят ко Мне, найдут Вечную Жизнь. Позвольте же Мне взять вас в безопасность и в великолепную жизнь в согласии с Моей Волей. Я покажу Новый Рай в Моей Собственной Жизни, и Я желаю, чтобы вы проявляли настойчивость, терпение. Проживайте свои жизни в гармонии с другими. Заботьтесь о своих семьях, как и прежде. Приходите ко Мне в ваших церквях, как и прежде. Но всегда помните, что Истина, Истинное Слово Бога никогда не может изменяться, поскольку Я - Истина. Я не могу изменяться никогда, поскольку этого никогда не может быть.
Я люблю вас. Я благословляю вас. Я защищаю вас.
Ваш Любящий Отец
Всевышний Бог

Комментариев нет:

Отправить комментарий