среда, 22 октября 2014 г.

1237. Помните, что после Второго Пришествия Чистилища не будет

9 октября 2014, четверг, 20.40

Моя нежно любимая дочь, как Я жажду любви человека, и как он жаждет Меня. Но разногласие, которое разделяет человека со Мной, Подателем Жизни, является величайшим врагом человеческого рода.

Сатана, своими коварными, вводящими в заблуждение, способами, создает великое разделение в мире. То, что он скрыт, дает ему огромную власть над человеческими душами. Его злое влияние порождает сомнения относительно Моего Существования у тех, чья вера слаба. Он убедил иных, которые не верят в Меня, что человек разумен для любого выбора, который он делает. Его успокаивающее влияние, когда он соблазняет человека, убеждает того, что он (человек) получает разрешение на то, чтобы (считать) несправедливость - правильной, а правильное - неправильным. Он представляет любовь как похоть; ненависть как форму страстного желания; и зависть и ревность как средства, которыми можно оправдывать разрушение жизни другого человека.

Каждая идея, каждое страстное желание, каждая тоска и стремление, которую он внедряет в души людей, ведет их ко греху. Так много заражения среди людей в эти времена означает, что чистая любовь, которая приходит от Бога, была заменена похотью. Все, что исходит от змея, будет представлено в сердцах грешников, как хорошее. Грех всегда оправдывается грешниками, которые уступают дьяволу. Тогда грех, однажды оправданный, прославляется - до тех пор, пока он похож на великое дело, достойное признания.

Горе человеку, который посмеет бросить вызов тем, кто восхваляет грех. Грешник, который принимает грех с большой радостью, будет влиять на других, (располагая их) делать то же самое. Сегодня, воздействие дьявола можно обнаружить везде. Тогда как, когда-то греховные деяния были тщательно скрываемы, то теперь они (грешники) не имеют стыда, представляя их миру, чтобы обратить (на себя) особое внимание. Все, что отвратительно Мне, принимается с большим удовольствием. Неправда представляется как являющаяся правдой, а все, что правильно в соответствии с Законом Бога, считается неправильным. Когда действует дьявол, все будет представлено наоборот и строго противоположно тому, что исходит от Меня. Знайте что, когда Мое Слово объявляется неправильным, то влияние дьявола достигло своего пика.

Помните, что после Второго Пришествия, Чистилище не будет существовать. Небеса и земля объединятся, и Ад станет местом обитания для тех, кто поклоняется дьяволу и всему, что приходит от него. Зловоние его греха и порочных путей охватит и тех, кто верит в Меня, и тех, кто отвергает Меня. Никто не в безопасности.

Молитва, Мои любимые последователи, является вашим убежищем. Защищайте Моё Слово и молитесь - не о себе, а о тех, кто заключил сделку с дьяволом. Они нуждаются в ваших молитвах, утром, днем и ночью.

Ваш Иисус




Комментариев нет:

Отправить комментарий