среда, 22 октября 2014 г.

1238. Матерь Спасения: У смерти скоро не будет власти над человеком

10 октября, пятница, 13.10

Мои дорогие дети, Распятие Моего Сына было знаменательно во многих отношениях. Это не только руками Римских солдат Он был убит, но по распоряжению тех, кто утверждал, что был преданным последователем Слова Бога.

Его бичевание, истязание и смерть были совершены в соответствии с указаниями тех, кто возглавлял верующих в Храме Божием. Они отбросили всё, о чем они узнавали, что это была Правда, потому что они отказались признавать, что Мой Сын, Иисус Христос, был Мессией. Каждый Закон, продиктованный Богом, был попран, когда они получили удовольствие от казни Моего Сына.

Прежде чем наступит День Господень, они повторят Его Распятие на Кресте. Они будут бичевать Его своим предательством Его Святого Слова. Они будут преследовать тех, кто остается верным  Ему, и затем они осквернят Его Тело. Но они не смогут убить Его, поскольку Его Тело – Его Церковь – не может умереть, и она выстоит, хотя и в слабом состоянии, до конца.

В это время вы должны помнить, что всякая жизнь приходит от Бога. У смерти нет власти над Богом. Жизнь, однажды данная, никогда не может исчезнуть. У смерти скоро не будет власти над человеком, и, через Воскресение Моего Сына, у человека также будет Вечная Жизнь тела и души. У тех, кто доверяет Христу и остается верным Ему, будет жизнь. Лишь у тех, кто полностью отвергает Его, не будет.

Радуйтесь знанию, что великолепная жизнь ждет всех вас, кто твердо держится Святого Слова Божьего, поскольку смерть никогда не разрушит вас.

Ваша любимая Матерь

Матерь Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий