суббота, 27 сентября 2014 г.

1222. Матерь Спасения: Остерегайтесь человека, который провозглашает себя Сыном Человеческим

19 сентября 2014, пятница, 13:14
Мое дорогое дитя, это было предсказано, что появится много лжепророков и что, в это время, они будут распространять неправду о Слове Божьем.
Они возникнут сотнями и тысячами, и будут одобряемы теми, кто утверждает, что (они) являются служителями Моего Сына. Они будут проповедовать в малых, а также и в многочисленных, группах, и вы узнаете их по ложным пророчествами, которые они предъявят миру. Они будут казаться очень святыми людьми, и некоторые будут говорить, что они обладают великой силой исцелять и тело, и душу. Некоторые (даже) будут носить предметы одежды (этих) святых людей, и они будут продвигать новый миссал*, который будет являться отклонением от Истины. Много людей будут смущены их учением, поскольку они смешают свои ложные утверждения с частью Истины. Одна из их целей, как, как это будет казаться, будет подготовить мир ко Второму Пришествию Христа, и они создадут большое ожидание этого события среди последователей Моего Сына. Но, это не будет Мой Сын, Иисус Христос, приветствовать которого, они будут готовить Божьих детей. НетЭто будет антихрист.
Серьезные ошибки будут обнаружены ими в Книге Откровения, из-за того, что они исказят содержание этой Священной Книги. Лишь немногие будут знать, что они питаются ложью и величайшей неправдой, которую им, вероятно, намеренно провозглашают. Они скажут, что Иисус Христос, Сын Человеческий, вскоре сделает Себя известным во всем мире. Что Он придет во плоти. Что Он будет ходить среди Своих людей и что Он воскресит их в последний день. Этого не могло бы произойти с Моим Сыном, Который уже пришел во плоти в первый раз, через Свое Рождение, и конечно не придет во плоти в Своем Втором пришествии.
Остерегайтесь человека, который провозглашает себя Сыном Человеческим, (и тех), которые призывают вас к нему, поскольку он не будет от Бога. Мой Сын прибудет в облаках, точно также, как Он покинул землю во время Своего Вознесения на Небеса, так что, именно так это будет и в последний день.
Ваша любимая Матерь
Матерь Спасения
-------------
* - богослужебная книга в римско-католической церкви, прим. перев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий