понедельник, 15 сентября 2014 г.

1207. Матерь Спасения: Думайте о жизни как о стадии между рождением и Новым Великолепным Царством


Пятница, 29 августа 2014, 14.25
Мои дорогие дети, не позволяйте ни одному из вас когда-либо бояться этого Небесного Вмешательства  в этой Миссии Спасения. Вместо этого, будьте благодарны за Великое Милосердие Бога и Его непостижимую Любовь к человеческому роду. Вы должны воздавать Славу Богу, зная, что все начинается и заканчивается Им. Нет ничего, кроме Него. Думайте о жизни как о стадии между рождением и Новым Великолепным Царством, которое ждет всех вас, если Вы примете Божие Обетование, что Его Единородный Сын, Иисус Христос, возвратится, чтобы восстановить Его Царство.
Так многие не верят в Него, в Того, Кто создал их. Они могут засвидетельствовать Его Любовь и, все же, так и не верят, что Любовь приходит от Бога или что Бог есть Любовь. Те, кто принимает существование зла, не верят в Любовь Бога, и также они не принимают существование дьявола. Только те, кому удается преодолеть зло во всех его формах, действительно понимают власть, которой обладает зло над словами, поступками и делами людей. Только, когда душа выпутывается из оков зла, она становится свободной. Подлинная свобода может быть достигнута только когда Вы принимаете Истину. Если Вы не принимаете Слово, ставшее Плотью, то есть, Моего Сына, Иисуса Христа, вы никогда не будете свободны.
Дети, вы должны бороться со злом во всех его, вводящих в заблуждение, формах, хотя это и не легко - распознавать его ясно. Сатана - король лжи. Он - обманщик, которому удалось убедить мир, что он не существует. Он всегда представляет Истину, как зло, и он убедит слабых среди вас, что зло всегда может быть оправдано. Вы никогда не должны позволять себе быть обманутыми, поскольку Истина была дана миру и содержится в Книге Моего Отца. Всё, что отклоняется от Истинного Слова Божьего, нужно избегать. Не слушайте тех, кто говорит вам, что злое деяние - хорошая вещь, или, что оно должно быть принято из-за времени, в которые вы живете.
Человечество не изменилось. Грех не изменился. Все, что изменилось - это нежелание человека принять Бога как своего Создателя.
Ваша любимая Матерь
Матерь Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий