четверг, 11 сентября 2014 г.

1204. Бог Отец: Я осушу ваши слезы; объединю мир и принесу мир

Воскресенье, 24-го августа 2014 17:15

Моя самая дорогая дочь, знает ли, на самом деле, человек степень Моей Любви к Моим детям? Знает ли он, что с любовью может прийти ужасная боль? Любовь, которая чиста, может причинять великую боль, когда эта любовь отвергнута.
Я люблю Моих детей, Мое Творение, Мою Плоть и Кровь. Из-за этого Я чувствую великую боль, когда грех создает разделение между Моими детьми и Мною, их Предвечным Отцом. Я рыдаю, когда я вижу ненависть друг к другу, которая может мучить их сердца. Я рыдаю, когда я вижу грехи похоти, ревности, гордыни, алчности и их желания превзойти друг друга, и боль и страдания, которые они причиняют другим.

Когда они отвергают Жизнь, которую Я передал человеку, Моя Боль столь велика, что я кричу в таких мýках, что все Небеса проливают слезы горя вместе со Мной. Мое Время близко и когда Вы все чаще слышите о войнах; эпидемиях; голоде и увеличении землетрясений, знайте тогда, что приближается час, когда Я скажу – достаточно!
Я вышлю грешника одним дуновением; убийц - одним шепотом и Моих врагов – одним взглядом. Затем я объявлю час, время Моего Сына восстановить Его Законное Царство.
Я осушу Ваши слезы; объединю мир и принесу мир; вышлю тех, кто преследовал Моих детей, и принесу в Свет Моего Царства, тех, кто страдал во Имя Мое, поскольку они будут возвеличены в Моем Новом Царстве на земле.

Готовьтесь, дети Мои, к радостной жизни в Моем Новом Раю, который скоро будет вашим. Страдание на этой земле исчезнет, и слезы горя заменятся слезами радости. Это - Мое Обещание. Поэтому, когда Вы почувствуете, что не можете больше, знайте, что приближается время рассвета Новой Эры.

Ваш Предвечный Отец

Всевышний Бог

Комментариев нет:

Отправить комментарий