вторник, 9 сентября 2014 г.

1202. Я вооружу Своих Ангелов и избранных, чтобы бороться с теми, кто осуждает Меня

Суббота, 23 августа 2014, 20:00 ч.
Моя нежно любимая дочь, два знака станут очевидными для множества избранных душ, чтобы подняться помочь Мне в восстановлении Моего Царства на земле. Первый знак касается высокомерия душ в Моей Церкви на земле, где человеческое рассуждение, интеллект и амбициозность разрушат истинную веру Моих священнослужителей. Гордость и самонадеяность, вкупе с врожденным страстным желанием испытать более глубокую веру, которая всегда будет лишь ускользать от них, приведут к ложной церкви темноты. Это создаст высокомерную иерархию, которая породит неправду и бесплодную веру.
Второй знак касается унижения тела, когда человеческое тело – священный Дар Божий – будет низведено до уровня простого средства, используемого для мирского украшения, когда к нему не будет  проявлено никакого уважения. Отсутствие морали приведет к неуважению человеческого тела, включая злоупотребление телом, когда оно используется в качестве средства для участия в смертных грехах плоти. Неуважение к человеческой жизни будет также означать, что убийство станет так распространено, что многие, в конечном счете, станут абсолютно бесчувственными к ужасу физической смерти от рук злых людей.
Без страданий кротких душ, во время очищения человека, много людей были бы потеряны. Только когда все покажется невыносимым, тем, кто будет с Печатью Живого Бога, будет дано облегчение в их страданиях, которые погубят человечество, включая грех, войны, голод и болезнь. Вы никогда не должны игнорировать войны – какими бы малыми они ни были – поскольку они распространятся. Никогда не игнорируйте отсутствие истинной веры в Моей Церкви, так как это также распространится. Никогда не игнорируйте ненависть в странах, которые используют религию в качестве повода для террора своих врагов, поскольку это также распространится, чтобы пожирать души тех, кто любит Меня. Никогда не игнорируйте ненависть к Божьим провидцам или избранным пророкам, потому что если они ненавидят эти души, они ненавидят Меня. Вы не должны позволять их злым языкам склонять Вас присоединиться к их мерзких попыткам заглушить звук Моего Голоса. Если Вы это сделаете, Вы также станете кишащими тем же, чем и они.
И, во время всех этих беспорядков, я вооружу Своих Ангелов иизбранных, чтобы бороться с теми, кто осуждает Меня. Тогда, в то время как мир теряет каждую унцию человеческого достоинства, зверь откроет пропасть, и тогда каждый враг Бога пропитает Мою Церковь. Но это будет зависеть от желания человека, как он подготовится выдержать эту несправедливость.
Те, кто поднимется и защитит Волю Бога, будут исполнены великими Благодатями и, своей верой, искупят грехи слишком упрямых или слишком боязливых, чтобы сопротивляться всему, что противоречит Слову Бога. Когда все греховные злодеяния увеличиваются и когда человек понимает, что он не способен бороться или управиться с таким злом, он должен обратиться ко Мне и сказать:
“Иисус, избавь нас, беспомощных грешников, от Твоих врагов”.
Только тогда Я могу вмешаться, чтобы ослабить воздействие насилия, убийства, ненависти и войн, вызванных грехом человека. Обращайтесь ко Мне каждый день и взывайте к Моему Милосердию. Я никогда не оставлю тех, кто обращается ко Мне.
Ваш Иисус



Комментариев нет:

Отправить комментарий