суббота, 27 сентября 2014 г.

1221. Матерь Спасения: Молите о Милосердии Моего Сына, чтобы всякое страдание могло быть ослаблено

18 сентября 2014, четверг, 15:30
Мое дорогое дитя, ты должна просить каждого взывать к Божьему Милосердию во всех тех вопросах, которые связаны с уничтожением человечества. Я имею ввиду нечестивые планы по развязыванию войн; планы по введению всемирной вакцины – о которых Вы были предупреждены в послании 26 ноября 2010 - геноцид и истребление христиан, также как и других людей различных религий, руками нечестивых людей.
Когда душа заражена Сатаной, это способствует самой острой ненависти к детям Бога. Когда группы людей действуют сообща в полном порабощении дьяволу, их зло проявляется в каждом действии таком, как насильственная смерть и разорение тех, кого они контролируют.
Вы должны молиться - все вы - чтобы воспрепятствовать планам нечестивых людей, желание которых состоит в том, чтобы снизить численность населения в мире ради их собственных интересов. Те же, кого обойдет это зло, окажутся под контролем невидимой группы. Я призываю каждого из вас, без исключения, молиться  Моему Сыну, Иисусу Христу, для того, чтобы помочь уменьшить такие трагедии и злодеяния. Некоторые из этих мерзостей могут быть смягчены, но не все. Ваши молитвы будут, однако, ослаблять воздействие этих ужасных действий, которые совершаются последователями дьявола. Пожалуйста, читайте эту Молитву Крестового похода, чтобы помочь уменьшить убиение невинных.
Молитва крестового похода (166) Об уменьшении убийств невинных
О, самая дорогая Матерь Спасения, пожалуйста, вознеси эту нашу молитву об уменьшении убийств невинных, Твоему любимому Сыну, Иисусу Христу.
Мы просим, чтобы по Своему Милосердию, Он устранил угрозу геноцида, преследования и террора Божьих детей, во всех формах.
Пожалуйста, мы просим Тебя, дорогая Матерь Спасения, услышь наши моления ради любви, единства и мира в этом скорбном мире.
Мы просим, чтобы Иисус Христос, Сын Человеческий, защитил всех нас в эти времена великой боли и страданий на земле. Аминь.
Дети, когда предсказанные пророчества сбываются, важно, чтобы вы молили о Милосердии Моего Сына так, чтобы всякое страдание могло быть ослаблено и чтобы  злодеяния, совершаемые против человечества, могли быть уменьшены.
Войдите в мир и любовь, чтобы служить Богу.
Ваша любимая Матерь
Матерь Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий