четверг, 4 сентября 2014 г.

1201. Мать Спасения: Никто не имеет право причинять вред другим людям во Имя Бога


Четверг, 21 август  2014  16:25
Мои дорогие дети, когда человек преследует другого человека и заставляет его страдать, Дух Божий не может оставаться в такой душе, ибо  то, что  проживает в нем, это зло. Когда человек преследует другого, причиняет ему вред,  духовный или физический и оправдывает свои действия, говоря, что он защищает Слово Божье, знайте, что это самый большой грех, поскольку это оскорбляет Божество Бога.

Ни один человек не имеет право причинять вред другому человеку во Имя Бога, так как с этим никогда не будет мириться, или  разрешено, Моим Сыном, Иисусом Христом. Когда в мире увеличатся  бедствия, так каждый злой поступок будетсовершен при попустительстве виновных в страшном грехе против Христа. Они используют каждый предлог, чтобы оправдать свои дурные поступки, но ни один из них не избежит наказания в Божьем Плане искупления. , Человек должен будет ответить за зло  причиненное другой душе, и за свои грехи против Бога, Его творения и каждого Его ребенка.

В это время большого обмана, когда трудно для грешников отличать добро от зла, важно помнить слова Моего Сына, Иисуса Христа. "Пусть тот, кто без греха, первый бросит в нее камень". Человек, который вызывает страшные страдания других, будут судим в соответствии с его  действиями.

Вы должны  в это время, молиться за человечество и  благодать видеть разницу между грехами, которые осуществляются против человечества, и грехами против Бога. Грех есть грех, но когда злые деяния осуществляются от Святого Божьего Имени,  они приносят тяжкие последствия. Как распространяется ненависть,  так же будет распространяться Любовь Бога через души кротких и смиренных, потому что они понесут факел спасения на фоне тьмы. Только в Благодати Божией, человек может спастись от греха, и через те души, которые любят Бога без условий,  души, которые заблуждаются могут быть искуплены.

Вы должны молиться, молиться, и молиться за грешников везде, потому что тьма ослепляет их к Истине. Без Истины, мир погрузится в полную темноту. Молитесь, чтобы вы, мои дорогие дети, могли выдержать уродство, которое грех приносит в вашу жизнь. Молитесь за тех, кто преследует Божьих детей, чтобы они могли найти Истину в их сердцах, чтобы показать любовь и сострадание к другим.

Молитесь за спасение душ и, особенно, тех, кто позволил  ненависти поглотить свои сердца и кто больше всего нуждается в Божьем Милосердим.

Ваша Возлюбленная Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий