понедельник, 24 февраля 2014 г.

1058. Когда Бог допускает преследование христиан и евреев, тому есть серьёзная причина.

Пятница, 21 Февраля 2014, 18:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, человек - уязвимое и слабое существо, но он дитя Божье. Из-за глубокого укоренившегося чувства самосохранения, человек будет делать всё, что необходимо сделать для того, чтобы выжить. Во времена великих физических страданий осколки силы внутри него станут более явными. Великую силу, как правило, можно увидеть в слабых, голодных, физически страждущих, гонимых и тех, кто страдает от рук фанатиков. Это самые слабые среди вас, кто станет сильнейшим и те, кто думают, что они являются самыми сильными, станут самыми слабыми.

Я отделю слабых, кротких, покорных и справедливых от тех, кто поднимется, и будет давать по отношению к Моим Учениях лицемерное признание, но кто проклинает других в своём сердце. Я теперь отделю зерна от плевел, и из-за этого, вера каждого человека будут испытана, пока он или она не дойдёт до грани. Я включаю всех тех, кто не верит в Бога, тех, кто отвергает Истинного Бога и тех, кто отдал свои сердца Моему врагу - лукавому. Каждая душа будет равна передо Мной, и каждая Благодать будет уделена тем, кто не принимает Меня в это время.

Мир будет проверен на состояние любви, которая есть у каждого человека по отношению к другим, что является истинным отражением и измерением их любви к Богу. Ваше время ограничено, и чтобы вы могли выдержать этот путь епитимии, вы должны признать, что Божьи пророки просто объявляют Его Волю для того, чтобы вы стали Его по плоти и по духу. Не сопротивляйтесь Руке Бога. Радуйтесь, потому что испытания, которые в настоящее время разрешены Отцом Моим, приведут к большому объединению Его двух свидетелей на Земле - христиан  и иудеев - и от этих двух будет исходить большое обращение. Когда Бог допускает преследование христиан и евреев, тому есть серьёзная причина. Поскольку то, что им придётся перенести,  приведёт многих к обращению, и миллиарды людей увидят Славу Божию, с ясным духом, где никакое замешательство не омрачит их радость, когда они, наконец, признают Истину. 

Время увидеть Истину, как Она есть, в том числе о хорошем и плохом, близко. И тогда ничто уже не навредит вам. Там не будет более отделения от Бога. Любовь, наконец, завоюет всё. Любовь есть Бог и Его Господство - на Вечность. Там не будет больше ненависти, ибо она будет мертва.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий