вторник, 18 февраля 2014 г.

1051.Мать Спасения: Это время, когда душам придется терпеть боль Чистилище на Земле

Четверг, 13 февраль 2014, 13:43 ч.

Моё милое дитя, почему ты волнуешься о трудностях, с которыми тебе придётся сталкиваться каждый день в этой Миссии? Разве ты не знаешь, что вся власть находится в руках Отца Моего, Бога Всевышнего?

Когда в настоящее время человечеством переживается окончательное очищение, оно не может быть приятным, но без него души не будут очищены. Это время, когда душам придётся терпеть муки Чистилища на Земле. Только те, кто чист и безупречен душой, может войти в Новый Рай, который есть - Царство Божие. Таким образом, вместо того, чтобы быть в страхе, Я призываю всех вас принять Божье вмешательство в мире. Примите то, что должно быть, то, что должно произойти, каковы бы ни были действия, необходимые для защиты всех вас от злобы и несправедливости, которая будет нанесена человеческой расе теми, кто предан только самим себе и тем, кто являются агентами Сатаны.

Это желание Моего Сына, - в первую очередь объединить все эти невинные души, которые не верят в Бога. Мой Сын знает, что те, любящие Бога, но кто не принимает Его, со временем обратятся к Нему. У него есть уверенность в том, что те, кто действительно любит Его, но кто отвергает Его вмешательство через эти Божественные Послания, также прибегут к Нему. Это те, кто не знает Его, и те, кто отказывается принять, Кто Он, о ком Он беспокоится наиболее всего. Таким образом, всегда помните, что эти потерянные души являются первыми душами, которых Мой Сын жаждет больше всего. Это люди, которые  наиболее всего доставляют Ему боль, кто вызывает Его страшную боль и страдания, и которые были причиной Его кровавых слёз, когда Он страдал во время Моления в Гефсиманском саду.

Кары опускаются, и не просто в качестве наказания за грехи человечества, а как средство, которое приведёт человечество к разуму, ​​на коленях и в смирении. Когда человек очищается от его высокомерия, от его веры в своё величие и от ошибочного мнения, что его власть больше, чем Власть Бога, только через такое очищение может он быть готовым предстать перед Богом.

Человек, который живёт в смертном грехе и кто отказывается показать раскаяние, никогда не будет в состоянии, выдержать боль Божьего Света. Таким образом,- это акт Милосердия, что Бог вмешивается, чтобы подготовить эту душу для того, чтобы она тоже могла участвовать в Славе Божией. Именно из-за любви Бога и Его Щедрости, Он позволит эти тяжелые времена, которые уже начались. Не потому что, Он хотел просто наказать Своих детей за их нечестие, но для того, чтобы они стали достойны  Вечной Жизни.

Ваша любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий