вторник, 11 февраля 2014 г.

1044. Я никогда не буду игнорировать тех, кому одиноко, грустно, страшно и кто не уверен в том, существует ли Бог.

Пятница, 7 февраля 2014, 23:38 ч.

Моя нежно любимая дочь, по мере того, как Мои Послания распространяются и в то время как они разжигают требование, побуждать многих обращаться ко Мне, будет засвидетельствовано много чудес.

Неверующие всех вероисповеданий и те, кто оторвал себя от Меня из-за их греховных жизней, будут обращаться. Я обещаю вам это. Человек, чьи глаза закрыты, откроет их. Те, кто носил ненависть  в сердцах, будет плакать слезами радости, когда тяжесть их бремени исчезнет. Человек, который не знал Меня вообще, признает Меня. Так многие придут и воззовут ко Мне, и присутствие Святого Духа будет ощущаться многими, когда они, наконец, признают, что Я вмешался, чтобы спасти их от всякого зла.

Моя дочь, пожалуйста успокой всех тех, кто чувствует печаль от того, как Моё Существование отрицается в мире в настоящее время. Скажи им, что хотя все Мои Следы будут стёрты, по Милости Божией Я буду продолжать освещать души тех, кто взывает ко Мне. Я никогда не покину тех, кто принадлежит Мне. Я никогда не  буду игнорировать тех, кому одиноко, грустно, страшно и кто не уверен в том, существует ли Бог. Просто, отодвигая свою гордость в сторону и прося у Меня знак Моего Присутствия, вы получите Мой Ответ. Никогда прежде Я не вмешивался в таком объёме, как вмешаюсь сейчас. Именно из-за Моего Желания, спасти всё человечество, Я буду пронзать сердца тех, кто ​​до сих пор отрекался от Меня, когда они воззовут ко  Мне.

Я жду вашего ответа. Я предвкушаю любовь и радость, которыми Я буду заполнять ваши сердца и души в момент примирения, потому что это сладость вашего обращения. Это будет время, когда вы откроете вашу душу и позволите Свету Бога  принести вам самый большой Дар, который вы могли бы себе представить - Дар Вечной Жизни.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий