пятница, 21 февраля 2014 г.

1056. Когда Я приду, чтобы судить, мир содрогнётся.

Вторник, 18 Февраль 2014, 18:09 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда эта битва за души усилится, многие люди прежде всего начнут сомневаться в Моём Существовании, прежде чем отвергнуть Меня полностью. 

Новая ложная замена Меня будет создана в сознании мира. Моё Имя будет смело использоваться, но слова, которые они будут Мне приписывать, не будут от Меня. Они заявят, что Бог не позволит грехам людей омрачить Его Приговор. Скорее, Бог будет игнорировать грех, ибо он не имеет большого значения, потому что человек слаб и всегда будет грешен, несмотря ни на что. Иисус, как вам будет сказано, прощает всех, потому что Его Милосердие заменяет Его Приговор. Это будет ложью, но многие люди в неё поверят и не станут исполнять никаких обязательств, вообще, чтобы избегать греха или просить прощения, потому что они поверят, что грех на самом деле не существует. Эти души являются теми, кто нуждаются в молитве больше всего. Пусть никто никогда не путает Мою Милость с Моим Судом, ибо это две разные вещи. 

Моё Милосердие будет  оказано только тем, кто показал раскаяние за свои грехи. Оно не будет показано тем, кто гордо стоит пред Лицем Моим и кто не делает со своей стороны ни одной попытки искать у Меня прощения. Когда Я приду, чтобы судить, мир содрогнётся. И когда Моё Милосердие будет исчерпано, Мой Суд падет как секира. Я накажу нечестивых, которым больше не нужна будет помощь.

Человек никогда не должен, ни одной минуты, игнорировать Моё Обещание. Я приду, чтобы собрать всех детей Божьих, но, к сожалению, многие из них никогда не войдут в Мой Рай, потому что они  отрекутся от Меня, Моего Существования и существования греха.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий