среда, 5 февраля 2014 г.

1038. Мать Спасения: Все, из разных конфессий, должны начать также молиться Мой Святой Розарий, ибо Он принесёт каждому из вас большую защиту.

Воскресенье, 2 февраля 2014, 17:09 ч.

Мои дорогие дети, Я прошу вас, читайте Мой Пресвятой Розарий с сегодняшнего дня каждый день, чтобы защитить Эту Миссию от сатанинских атак. Читая Мой Пресвятой Розарий каждый день, вы ослабите зло сатаны и тех, на кого он влияет, когда он пытается удержать души от того, чтобы они следовали за Этим специальным Призывом из Небес.

Все, из разных конфессий, должны начать также молиться Мой Святой Розарий, ибо Он принесёт каждому из вас большую защиту. Пресвятой Розарий для каждого и для тех, кто хочет воспользоваться Моей Защитой - от этого Дара, который Я получила от Бога, чтобы защитить души от лукавого.

Так многие из вас, дорогие дети, будут мучиться, если вы не смягчитесь. В противном случае, если вы уступите, вы будете оттянуты от этой Миссии. Враги Бога будут использовать все свои силы, которые могут остановить вас. Они будут тянуть вас к себе, ругать вас громко и обвинять вас во зле. Игнорируйте это и позвольте Мне, вашей возлюбленной Матери Спасения, дать вам утешение и предоставить вам всю необходимую защиту.

Во время Миссии Моего Сына на земле, Он был предан во многих отношениях. Они ждали Его в деревнях, с камнями в руках. Когда Он проходил мимо, с сотнями людей, следовавшими за Ним, они бросали эти камни в Него из укрытий для того, чтобы никто не знал, кто это. Они ненавидели Его, заявляли на Него церковным властям, распространяли о Нём злые слухи и говорили, что Он говорил скверные вещи и хулил Бога. Тем не менее, ни один из них не мог объяснить, как именно Он был виновен в таких вещах. Затем они провели много времени, призывая Его учеников отречься от Него. Многие из них так и сделали. Тогда фарисеи предупредили всех тех, кто поклоняются в храмах, что - если они будут продолжать следовать за Сыном Моим - их никогда не впустят снова в Дом Божий. И многие из них отреклись от Моего Сына. Эти же души проливали горькие и скорбные слезы после того, как Мой Сын был распят, ибо только тогда они поняли, как они оскорбили Его.

То же самое будет справедливо и для этой Миссии, которая прокладывает путь Господу и Великому Дню для Второго Пришествия Моего Сына. Все усилия будут направлены на ослабление Остатка Церкви. Каждая попытка будет сделана, чтобы ослабить вашу решимость. Каждый план будет создан, чтобы побудить вас, повернуться спиной к вашему собственному спасению и спасению других.

Вы никогда не должны позволять духу зла ослабить ваш дух, ослабить вашу веру или поощрить вас отрицать Моего Сына. Никогда не теряйте веру в Моего Сыну или в Его Обещание, принести человеку Новое Начало. Он никогда не бросит вас на произвол судьбы. Он понимает, как трудно всем вам: боль, которую вы терпите, а также жертвы, которые вы совершаете для Него.

Помните, что вы - Его и, когда вы действительно часть Его и предаётесь Ему, вы становитесь частью Его Света. Свет Бога, присутствующая в душах, вытягивает тьму, которая присутствует в других душах. Когда сатана использует души таким образом, он проявляет свою ярость и делает её ощутимой. Возражения против этой Миссии, благословлённой Богом, никогда не будут рациональными или спокойными. Проявленная безумная ярость будет явным признаком того, насколько эта Миссия ненавидима сатаной. Это причина тому, почему Мой Святой Розарий надо читать каждый день, каждому из вас, чтобы защитить эту Миссию.

Всегда верьте Моим Инструкциям, поскольку Я была уполномочена Моим Сыном помочь всем вам, защититься от давления, которое вам придётся претерпеть от Его Имени.

Ваш любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий