понедельник, 17 февраля 2014 г.

1050. Они дают лицемерное толкование о том, что означает Моё Второе Пришествие

Среда, 12 февраля 2014, 23:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, как долго - думал в себе человек -  Я буду ждать, чтобы перед Моим Вторым Пришествием Я снова стал с ним общаться? Думал ли он, что Я хотел бы сделать это за год раньше? За месяц? За неделю? Или он считал, что Я вообще не предупредил бы его?

До Моего Рождения миру был обещан Мессия. Отец Мой говорил через пророков, чтобы человечеству была уделена надежда и мудрость и Благодать, принять Слово Божие для того, чтобы оно было готово к Моему Приходу. Разве они слушали? Многие послушали и подготовились к Моему Времени. К сожалению, когда Я родился, они не были готовы. Тогда Иоанн Креститель дал им Слово и предупредил их, чтобы они подготовились. Были ли они готовы? Нет, потому что они не поверили ему. И всё же, многие из них были спасены, потому что через Мою Смерть на Кресте, вызванную их отказом от Меня, Я искупил их в глазах Отца Моего.

Многие тогда боролись против Моей Миссии и всё же многие последовали за Мною. Сейчас мир готовится снова, на основе Любви Отца Моего ко всем Своим детям. На этот раз будет сложнее. Так как вопреки всех их знаний обо Мне, они будут по-прежнему отказываться признать, что Бог вмешивается сейчас и подготавливает их через Своего Пророка. Чем дальше они отдаляются от Бога, тем меньше они знают о Моём Обещании. Они дают лицемерное толкование о том, что означает Моё Второе Пришествие, потому что многие из них действительно вообще ничего об этом не знают.

На этот раз им не останется выбора, кроме как увидеть Знаки, свидетелями Которых они должны будут стать, потому что Я открою всё. Когда Я говорю, что что-то произойдёт и когда это происходит, они всё так же будут отрицать, что Это Пророчество идут от Слова, произнесённого Моими Губами. Когда они увидят трясущуюся и крутящуюся Землю, и другие наказания, которые были вылиты на неё, они все равно будут утверждать, что  этому существует научная причина.

Когда великое отступничество поглощает весь мир и давит христианство в пользу язычества,скажут ли они тогда, что это хорошая вещь? Ответ - да. Так как Моё Присутствие становится многими менее почитаемым, какие шансы ещё существуют у мира, противостоять сатане? Вот почему Отец Мой готовит вас сейчас, потому что Он никогда не сдаётся при подготовке Своих детей к Его Великому Милосердию.

Подготовка человечества будет продолжаться, и миру будет дана Истина, чтобы спасти людей от окончательного уничтожения. Моё Время близко и всё человечество должно выделить время, необходимое для подготовки их души. Время никогда не должно быть упущено при подготовке к тому, чтобы приветствовать Меня. Вы никогда не должны отклонять Слово, данное пророком Бога. Если вы делаете это, вы бьяете в лицо Меня, вашего Иисуса.

Ваш любимый Спаситель

Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий