суббота, 1 февраля 2014 г.

1035. Мать Спасения: Помните, что Сатана презирает эту Миссию, потому что из-за нее он потеряет миллиарды душ

Пятница, 31 января 2014, 15:27 ч.

Мои дорогие дети, не позволяйте ненависти к Этой Миссии привести ваши сердца к беспокойству. Вместо этого, склоните ваши головы в благодарности за Дар Книги Истины, в эти тревожные времена на Земле.

Моего возлюбленного Сына, Иисуса Христа, мучили, презирали и ругали во время Его Миссии, в которой Он  проповедовал Истину, во время Своего пребывания на Земле. Те, кто знал Слово Божье, отказался признать обещанного Мессию, когда Он стоял перед ними. Его Слова были разорваны в клочья, но несмотря на это, Они не были проигнорированы. Когда Бог говорит через Своих пророков, и в случае Моего Сына - истинного Мессии - невозможно человеку игнорировать Слово. Те, кто не принимают Слово Божье, когда Оно вытекает из уст пророков, не смогут повернуться к Нему спиной. Вместо этого, их ненависть будет мучить их, ни одну минуту они не будут чувствовать мир в своих сердцах.

Во время распятия Моего Сына, Он был убит и Его пытали с такой злостью, которую те, кто были распяты с Ним в тот же день, не испытали. Хотя они были осужденными преступниками, а единственным преступлением Моего Сына было то, что он говорил Правду. Когда Истина - Слово Божье - говорится через пророков - это как обоюдоострый меч. Это принесёт некоторым  радость и особые милости, но другим это принесёт страх, что может вызвать ненависть. Поэтому, когда вы видите ненависть в виде злых деяний, лжи и намеренного перекручивания Слова, знайте, что эта  Миссия от Бога. Многие лжепророки, которые бродят по земле в это время, не вызывают такую ​​реакцию, потому что они не от Бога.

Помните, что сатана презирает эту Миссию, потому что он из-за Неё потеряет миллиарды душ. Таким образом, это будет очень трудный путь для тех, кто следуют за Ней. Я призываю вас, остерегайтесь тех, кто говорит, что они приходят во Имя Моего Сына, а затем заявляют, что настоящее Слово Божие идёт от сатаны. Они совершают одну из самых тяжких ошибок - хулу на Святого Духа. Молитесь, молитесь, молитесь за эти бедные души. Не гневайтесь на них. Вместо этого, вы должны молить о Милосердии для их душ.

Чтобы защитить Эту Миссию против злобы сатаны, Я прошу, чтобы вы начали читать эту мощную Молитву отречения от сатаны. Когда вы читаете эту Молитву Крестового Похода, по крайней мере, два раза в неделю, это вам поможет защитить эту Миссию Спасения и привести больше душ в Божье Царство.

Молитва Крестового Похода (132) Отречение от сатаны, чтобы защитить эту Миссию

" О, Мать Спасения, приди на помощь этой Миссии. Помоги нам, Остатку Армии Бога, отречься от сатаны. Мы просим Тебя, сокруши голову зверя своей пятой и устрани все препятствия в нашей Миссии спасения душ. Аминь. "

Дети, вы должны помнить о том, что это всегда не легко, когда вы помогаете Моему Сыну, нести Его крест. Его страдания становятся вашими, когда вы объявляете Ему свою преданность. Доверьтесь Ему полностью и будьте настойчивыми в вашем пути, чтобы помочь Ему спасти души,- тогда вы станете сильнее. Вам будет предоставлено ​​мужество, сила и достоинство, чтобы подняться над насмешками, богохульствами и искушениями, которые ежедневно будут вашим уделом, до Дня Второго Пришествия возлюбленного Сына Моего, Иисуса Христа.

Идите с миром. Поместите всё ваше доверие в Моём Сыне и всегда зовите Меня, вашу возлюбленную Мать Спасения, чтобы Я пришла к вам на помощь в вашей Миссии содействия спасению душ.

Ваша любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий