пятница, 21 марта 2014 г.

1078. Только тогда, когда Святая Евхаристия будет отменена полностью, антихрист войдёт в Мою Церковь.

Суббота, 15 марта 2014, 20:10 ч.

Моя нежно любимая дочь, в то время, как измена неторопливо прогуливается в Церкви Моей, все те, кто служит Мне, будут стоять перед самой большой проверкой из всех. Кризисы в Моей Церкви на Земле будут означать, что много священников пострадают от ужасной дилеммы. Вера многих из них была уже поколеблена и они должны будут выбрать, хотят ли они принять новую заменённую доктрину, которая заменит Слово, или останутся лояльными Истинной Вере. Даже самые набожные среди них будут одолеваемы громкими голосами мошенников, и они начнут подвергать сомнению значение Моего Учения в мире сегодня, где грех больше не будут объявлять чем-то значимым. 

Грунт готов к посеву и сын сатаны скоро будет готов охватить новую ложную церковь. Моя Церковь перенесёт период ужасной тьмы и Моё Распятие на Кресте будет вынесено каждой душой, которая остается лояльной Мне. Мои враги дадут характерные и радикальные заявления, требуя, чтобы все, кто оскорбляет Моё Святое Имя, был объявлен приемлемым в глазах Моей Церкви. Очень немногое из духовенства будут бороться с осквернением из-за греха трусости, но знайте следующее:Если они примут участие в ложных жертвах, ложных причастиях и ложном учении, которое они тогда попытаются навязать Моим лояльным последователям, Я объявлю, что они больше не пригодны стоять передо Мной.

Большая часть ущерба, которая будет причинена простым людям, будет сделана руками тех, кто вошел ложными путями в Мою Церковь. Когда они говорят вам, что Моё Тело означает что-то другое, чем Моё физическое Тело, знайте тогда, что "святое причастие", которое вы примете, не будет от Меня. Вы никогда не должны позволять им изменять значение Святой Евхаристии. Только тогда, когда Святая Евхаристия будет отменена полностью, антихрист войдёт в Мою Церковь и примет Её. Это день, когда вы будете знать, что мир политики сольётся везде с христианскими церквями и что Я больше не буду присутствовать в Её пределах. Моя Церковь, однако, никогда не может умереть и таким образом, это будет Мой Остаток, кто будет сохранять Мой Свет ярким и Моё Присутствие живым, и многие должны будут искать скрытые Церкви и тех Моих священных слуг, которым, Благодатью Божией, удастся сохранить Мою Церковь в целости.

Никогда не предполагайте, что сын сатаны, антихрист, появится агрессивно или как злой диктатор, поскольку это не будет его стилем. Вместо этого у него будет много друзей. Он будет любим многими правителями, а также врагами в Моей Церкви, которые будут громко аплодировать каждой из его акций, пока ему не будет дано почётное положение в Моей Церкви. Кардиналы, епископы и другие члены Моей Церкви будут постоянно говорить о нём и хвалить его в своих проповедях. Его сила соблазна будет столь большой, что она будет гипнотизировать. Он, через сверхъестественную власть сатаны, привлечёт всех тех, кто принимает решения в Моей Церкви, пока они со временем не будут кланяться ему, как будто он - Я.

Это будет через амбициозных членов духовенства, которые упадут в их вере, но кто всё ещё, тем не менее, благословлён Даром Духовных Посвящений, что антихрист получит дополнительную власть. Он будет тянуть из этих бедных дезориентированных предателей Меня, последний сегмент власти Моей Церкви, пока она не будет готова, чтобы он, как её новый руководитель, смог поселиться в ней. Во всё время этого периода тьмы, у Моих врагов, будет исключительная способность, успокоительным и очаровательным способом, предлагать ложь в виде Правды. Только те, кто продолжает молиться о защите и кто не одобряет сатану ( но не осуждает сатану ) никаким образом, как им преподали, будут в состоянии убежать от тисков антихриста.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий