среда, 5 марта 2014 г.

1066. Мир будет кланяться, стоять на коленях и боготворить зверя

Пятница, 28 февраль 2014, 21:42 ч.

Моя нежно любимая дочь, Я даю Моему Остатку Армии и всем тем, кто никогда не отклонятся от Моего Святого Слова, власть над народами, когда отступничество ослепит всех во имя объединения.

Вам будет предоставлено ​​большое Благоволение, большие Милости и сила вести верующих, слабых и тех, кто заблудился в бесплодной пустыне. Вас наполнит Дух Истины, единственным оставшимся Остатком Духа Господня в церкви, которая будет лишена Моего Святого Присутствия. Моё Присутствие будет находиться только в тех, кто будет наделён полномочиями, диктовать Слово Божье и привести жаждущие души к Источнику Жизни.

Когда ложные посланники, которые говорят, что они получают слова и указания с Небес, появятся в ближайшее время, они станут как князья на троне, который в скором времени будет открыт в новом храме мерзости. Этот новый правящий центр будет украшен своими преданными слугами, предсказателями и теми, кто исполнен духа тьмы - все которые будут подлизываться к антихристу.

Мир будет кланяться, стоять на обоих коленях и боготворить зверя. Не одной унции чистой любви не останется в их сердцах - но знайте, что это. Если вы оторвете правую руку от Бога, то вы, левой рукой, пожмёте руки зверю, который будет тянуть вас и поглотит вас в злом сцеплении. При открытии своей души лукавому, он войдёт в неё и никогда не даст вам ни минуты покоя. На основе вашей свободной вДоли, вы будете пытаться бороться с ним, но вы не будете достаточно сильны.

Мой закалённый Остаток, бесстрашный и отмеченный Светом Моего Лица, соберёт миллионы с четырёх концов Земли, чтобы принести им Правду. Они будут проповедовать Евангелие, провозглашать Моё Слово и никогда не отклонятся от Истины. Их будут презирать, издеваться над ними, преследовать, предавать - даже самые близкие к ним - и, тем не менее, они никогда не будут отводить свой взгляд от Меня.

Мир не будет приветствовать Истину, когда он будет ознакомлен с ложным благочестием и будет чувствовать удовлетворение, потому что на этом этапе, грех будет отрицаться во всех его формах.

В любой войне может быть только один победитель. Когда человек борется против Бога, он всегда будет терпеть неудачу. Когда он на стороне обманщика, он будет изгнан и никогда не сможет увидеть Свет Моего Лица.

Молитесь, Мой возлюбленный Остаток, за тех, кого будет вводить в заблуждение антихрист. Я хочу, чтобы эти души были приведены под Мою Защиту. Они не будут искать Меня, но по молитвам вашим Отец Мой заступится за них, так что они смогут прийти в Моё Великое Милосердие.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий