понедельник, 3 марта 2014 г.

1064.Бог Отец: Совершенство потерянного Рая будет возобновлено в его былой Славе

Среда, 26 Февраль 2014, 16:26 ч.

Мои дети, послушайте Меня, как Я взываю к вам и объявляю Мою глубокую и постоянную Любовь ко всем вам. Среди испытаний, печали, жестокости, и зла - действительно - есть  радость и мир, и всё в Моей Руке.

Настало время для  активизации очищения, но ничего, кроме хорошего, не выйдет из этих времен. Думайте об этих временах так, как будто больной ребенок прикован к постели и угнетён болезнью, что делает его слабым, бессильным, ему не хватает энергии, питательных веществ  и у него очень высокая температура. Он не восстановится, пока лихорадка не исчезнет, и все же, это лихорадка, которая избавляет его от болезни.

Очищение человека было предсказано, и Я это позволю, чтобы Я мог избавить человечество от болезни, которая бичует сердца и души тех, кто не знает Меня по-настоящему. Разделения в мире будут расти, прежде чем они будут окончательно исчерпаны. Внезапно,  разразятся войны и понесут за собой разрушения, но они  исчезнут и воцарится мир. Отступничество охватит многие души, но впоследствии большинство из Моих детей увидят Истину и прибегут ко Мне, через любовь, которую они будут испытывать к Моему любимому Сыну, Иисусу Христу.

Моё Творение станет совершенным, когда сатана и каждый демон, который засоряет Землю, будут сосланы. Свет станет ярче, совершенство потерянного Рая будет возобновлено в его былой Славе и человечество станет едино.

Мое Обетование, чтобы вернуть вас в Рай, который Я создал для каждого из вас, прежде, чем вы сделали свой ​​первый вдох, вот-вот настанет.Каждому из вас было дано этот первородство. Подготовьтесь. Вы будете вовлечены в Мои Рай через любовь, которую Я буду помещать в ваших сердцах и Благодать, которая будет предоставлена вашим душам. Ни одна душа из вас не  сможет сказать, что Я не давал вам всех шансов, каждого знака, каждой отсрочки. Молитесь, чтобы вас настигло Милосердие, чтобы принять Славную Жизнь, которая у Меня  готова для вас, в мире без конца .

Ваш любимый Отец

Всевышний Бог

Комментариев нет:

Отправить комментарий