воскресенье, 9 марта 2014 г.

1070. Я Всемилостивый. Я не ищу мести

Вторник, 4 марта 2014, 21:25 ч.

Моя нежно любимая дочь, помни, что Бог всегда судит в пользу угнетённых. Он никогда не возвысит тех, кто возносит себя. Для каждого человека, который возвысился: самый низкий из низких в вашем мире будет возвышен в Царстве Моём. Угнетатели в вашем мире станут угнетёнными, в последний Судный День.

Я Всемилостивый. Я не ищу мести. Я не наказываю вас, вспоминая обиды, которые вы принесли другим, ненависть, которой вы ненавидели других или жестокость, с которой вы судили других. Так велика Моя Любовь, что Я прощу вам любой грех, кроме вечного греха, который проклинает Слово Божье. Я всегда прощу вам, независимо от того, как вы распинали Меня или Моих слуг, посланных, чтобы искупить вас. Со времён Моего Распятия, никогда человечество не испытывало Моё Вмешательство так, как сейчас, когда Я несу вам Книгу Истины.

Близко сейчас то время, когда Я соберу все народы для окончательного воссоединения. Я приведу тех, кто от Меня - в своих действиях, в своих словах и в своих делах - в Новое Начало, которое представляет Новый Мир, Новый Рай. Мое Царство будет ваше. Я соберу народ со всех уголков Земли. Некоторые из них будут Моими, в то время как другие будут наказаны за их нечестие. Те, кто призван, а также те из вас, кто был избран с начала времени, будут, как львы. Мужество будет дано вам с Небес, и вы будете нуждаться в нём, когда вы должны будете преодолеть ненависть, которая будет показана против вас.

Пожалуйста, не бойтесь врагов Моих. Игнорируйте их ​яд. Их голоса могут рычать и их крики могут быть оглушительными, но они не имеют никакой власти над вами. Если вы действительно Мои, то огонь ада никогда не одолеет вас.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий